Перейти к содержанию
Max_Angelov

[ГУВД-М] Immanuel_Levartin, Anna_Petrosenko.

Рекомендуемые сообщения

Max_Angelov

1. Ваш никнейм: Max_Angelov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anna_Petrosenko, Immanuel_Levartin
4. Суть жалобы: Без представления обратилась, не предоставила служебное удостоверение свое.
Второй сотрудник путается в статьях законодательного документа, изначально
2.16.2 УК, в конце пишет про какую-то стать 2.16.6 по несколько раз прожал бинд о дежурном, непонятно к чему.  Стоя спиной, что он передал дежурному для подачи меня в розыск.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://imgur.com/a/k5tljbr

Поделиться сообщением

Rosario_Belovskiy

Добрый день, я являюсь тем на кого вы написали жалобу , а именно Immanuel_Levartini

Во-первых, в статьях я не путался, я вам напрямую сказал что вы нарушили, это даже видно на вашем скриншоте, я написал 2.16.2 УК РП после нескольких предупреждений от меня, чтобы вы ушли с территории КПЗ, но вы не слышали меня, я вам несколько раз сказал : https://yapx.ru/v/RUy1H .По поводу ошибки в 2.16.6, я случайно мискликнул, ошибку готов признать, но на скриншоте , опять же видно, что я выдал вам розыск именно по этой статье https://yapx.ru/v/RUyoF

Во-вторых. Несколько раз я прожимал бинд о сотруднике, т.к помимо вас был и еще второй нарушитель законодательства по имени Michelangelo_Li. Он тоже нарушил 2.16.2 УК РП и был наказан.

Разве запрещено если вы стоите ко мне спиной выдавать розыск? Где это прописано...

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Где я написал, что вам запрещено это делать? Мой вопрос заключается лишь в том, чтобы узнать на что вы опирались выдавая мне розыск в рамках данной ситуации.

В 26.03.2022 в 17:16, Main_Shelby сказал:

Разве запрещено если вы стоите ко мне спиной выдавать розыск? Где это прописано...

Поделиться сообщением

Anna_Petrosonko

Здравствуйте, я являюсь Anna_Petrosenko и вы написали на меня и Immanuel_Levartini жалобу.

1 Да я признаю то что я не показала удостоверение, но я вас просила покинуть территорию КПЗ несколько раз, вы стали спрашивать по какой статье вы должны уйти я сказала по статье 2.16.2 после чего вы убежали и снова прибежали через минуту в КПЗ и вместе с гражданином Michelangelo_Li сели за стол для чистосердечного признания и не выходили из за него:https://imgur.com/a/UYYGx0s 

2 Из моих нарушений я вижу только то что я не показала удостоверение, больше я не вижу своих ошибок.

Изменено пользователем Anna_Petrosonko
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

Rosario_Belovskiy
В 26.03.2022 в 18:00, Max_Angelov сказал:

Где я написал, что вам запрещено это делать? Мой вопрос заключается лишь в том, чтобы узнать на что вы опирались выдавая мне розыск в рамках данной ситуации.

Выдавал вам розыск на основании того, что я вас предупреждал множество раз выйти из КПЗ, но вы категорически игнорировали мои требования и пытались "качать права", вечно говоря причину. Я вам сказал причину , 2.16.2 ук рп, я предупреждал вас, считал даже то трёх, но вы специально не уходили и выводили меня из себя, вот вы и получили заслуженное наказание

Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Angelov
В 26.03.2022 в 21:45, Main_Shelby сказал:

Выдавал вам розыск на основании того, что я вас предупреждал множество раз выйти из КПЗ, но вы категорически игнорировали мои требования и пытались "качать права", вечно говоря причину. Я вам сказал причину , 2.16.2 ук рп, я предупреждал вас, считал даже то трёх, но вы специально не уходили и выводили меня из себя, вот вы и получили заслуженное наказание

Вопросы?

Вопрос не в том, на основании чего вы мне выдали розыск,  а в том, какую информацию вы передали дежурному для поиска меня в БД и уже дальнейшей выдачи. В общем и целом ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rosario_Belovskiy
В 26.03.2022 в 23:33, Max_Angelov сказал:

Вопрос не в том, на основании чего вы мне выдали розыск,  а в том, какую информацию вы передали дежурному для поиска меня в БД и уже дальнейшей выдачи. В общем и целом ожидаем ответа лидера.

Вы противоречите самому себе, вначале вы говорите  "узнать на что вы опирались выдавая мне розыск в рамках данной ситуации", а теперь говорите про "какую информацию вы передали дежурному для поиска меня в БД и уже дальнейшей выдачи". Разберитесь вначале, что именно вы хотите узнать.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Сотруднице Anna_Petrosenko будет выдан письменный выговор за нарушение пункта 3.4 ФЗоП.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Сотрудник Immanuel_Levartini вероятнее всего просто мисскликнул, но розыск был выдан верно. Будет проведена беседы, чтобы он более внимательнее относился к тому, что пишет.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Angelov

да не, я с вами полностью согласен и мне лень доказывать обратное. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...