adi 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Fabio_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukine_Hiragi4. Суть жалобы: за что розыск? Доказательства моего отказа покинуть парковку 5. док-ва: https://yapx.ru/v/RUfEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Были задержаны согласно статье 2.16.1 УК РП которая гласит: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Так как вы уже проникли на территорию парковки, вас просили её покинуть но вы почему-то твердили про пункт. За это вам был выдан розыск. Ниже прикреплю док-ва: Ожидайте ответ от Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросы есть по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) на вопрос "Почему" вы ответили "Потому". Нормально вообще? Я откуда знаю, что мне нельзя там быть. так же сотрудник назвал нас клоунами. требую применить санкции на этот счет. https://yapx.ru/v/RUikf научите своих полковников субординации а то они общаться не умеют, как будто лет 13 Изменено 26 марта, 2022 пользователем Sanya32mq85 аву лучше бы у меня взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу. Хочу напомнить что незнание правил не освобождает от ответственности.Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам? Хотя с вами уже всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 ну ты даже тут общаешься как неадекватный какой-то. за это и баллы получить можно. В 26.03.2022 в 18:33, Yukine_Hiragi сказал: Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу. нет уж, это немного не так работает. ты пришел в полицию - должен общаться адекватно СО ВСЕМИ. В 26.03.2022 в 18:33, Yukine_Hiragi сказал: Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам? ну если сотрудникам, это еще боле строгое наказание. Кому еще? в чате было с нами общение. В 26.03.2022 в 18:33, Yukine_Hiragi сказал: Хотя с вами уже всё понятно. ну ладно. жду вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. От сотрудников поступило требование, чтобы вы покинули парковку. Вы проигнорировали, за что и был выдан розыск. По поводу оскорбления - не совсем понятно, к кому оно адресовано. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Всё там понятно. По чату можно понять, что общение было с нами. он сказал "покидаем парковку" а затем "клоуны", а нас было трое. Даже если так не верите, примите тот факт, что сотруднику запрещено оскорблять на смене кого угодно. значит в чей-то адрес это точно было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 На оскорбление конкретно вас - недостаточно док-в, потому что по вашему скриншоту непонятно, к кому это обращено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Вот и док-ва полноценные. https://youtu.be/kjYdS7S6h8Y крутой зам лидера, что тут сказать. наказание соответстующее должно быть Изменено 29 марта, 2022 пользователем Sanya32mq85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 че так мало то. он меня оскорбил. сотрудник сидит на высоком звании и может каждый день называть произвольных личностей клоунами. За это ему будут давать устный выговор и он успешно его отработает за 1 час. можно увидеть тут ответ гс за увд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 За 1 час выговор он не отработает, посмотрите нормы снятие выговоров для РС ГУВД, спойлер, их нет. Выговор снимается с еженедельного отчета, если он хорошо составленн (объём отчета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Не хочу Вас расстраивать, но я не являюсь заместителем лидера. Вам можно не нарушать 21 правило форума. Прошу администрацию обратить на это внимание. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Yukine_Hiragi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 ГС за ГУВД в данной теме ответ не даст. Для рассмотрения жалобы СА подавайте жалобу на моё имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...