Перейти к содержанию
adi

[ГУВД-М] Yukine_Hiragi

Рекомендуемые сообщения

adi

1. Ваш никнейм: Fabio_Benedetti
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Yukine_Hiragi

4. Суть жалобы: за что розыск? Доказательства моего отказа покинуть парковку

5. док-ва: https://yapx.ru/v/RUfEF

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

Приветствую.

Были задержаны согласно статье 2.16.1 УК РП которая гласит:

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Так как вы уже проникли на территорию парковки, вас просили её покинуть но вы почему-то твердили про пункт. За это вам был выдан розыск.
Ниже прикреплю док-ва:

Ожидайте ответ от Лидера/ПГС.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вопросы есть по ответу сотрудника?

Поделиться сообщением

adi

на вопрос "Почему" вы ответили "Потому". Нормально вообще? Я откуда знаю, что мне нельзя там быть. 

так же сотрудник назвал нас клоунами. требую применить санкции на этот счет. https://yapx.ru/v/RUikf
научите своих полковников субординации а то они общаться не умеют, как будто лет 13

Изменено пользователем Sanya32mq85
аву лучше бы у меня взяли

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу. Хочу напомнить что незнание правил не освобождает от ответственности.
Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам? Хотя с вами уже всё понятно.

Поделиться сообщением

adi

ну ты даже тут общаешься как неадекватный какой-то. за это и баллы получить можно. 

В 26.03.2022 в 18:33, Yukine_Hiragi сказал:

Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу.

нет уж, это немного не так работает. ты пришел в полицию - должен общаться адекватно СО ВСЕМИ. 

Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам?

ну если сотрудникам, это еще боле строгое наказание. Кому еще? в чате было с нами общение.

Хотя с вами уже всё понятно.

ну ладно. жду вердикт лидера

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

От сотрудников поступило требование, чтобы вы покинули парковку. Вы проигнорировали, за что и был выдан розыск.

По поводу оскорбления - не совсем понятно, к кому оно адресовано.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

adi

Всё там понятно. По чату можно понять, что общение было с нами. он сказал "покидаем парковку" а затем "клоуны", а нас было трое. 
Даже если так не верите, примите тот факт, что сотруднику запрещено оскорблять на смене кого угодно. значит в чей-то адрес это точно было сказано. 

Поделиться сообщением

May_Roberts

На оскорбление конкретно вас - недостаточно док-в, потому что по вашему скриншоту непонятно, к кому это обращено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

adi

Вот и док-ва полноценные. https://youtu.be/kjYdS7S6h8Y
крутой зам лидера, что тут сказать. наказание соответстующее должно быть

Изменено пользователем Sanya32mq85

Поделиться сообщением

May_Roberts

Сотруднику будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

adi

че так мало то. он меня оскорбил. сотрудник сидит на высоком звании и может каждый день называть произвольных личностей клоунами. За это ему будут давать устный выговор и он успешно его отработает за 1 час. можно увидеть тут ответ гс за увд?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

За 1 час выговор он не отработает, посмотрите нормы снятие выговоров для РС ГУВД, спойлер, их нет.

Выговор снимается с еженедельного отчета, если он хорошо составленн (объём отчета)

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

Не хочу Вас расстраивать, но я не являюсь заместителем лидера. Вам можно не нарушать 21 правило форума. Прошу администрацию обратить на это внимание.

Изменено пользователем Yukine_Hiragi

Поделиться сообщением

May_Roberts

ГС за ГУВД в данной теме ответ не даст. Для рассмотрения жалобы СА подавайте жалобу на моё имя.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...