Don Stalcone 126 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Stenrayz 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Angara_Lamadjo 4. Суть: Суть: 3. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Прошу наказать данного игрока так как эти слова меня обидили ещё и в конце меня фашистом обозвал( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dcUQLoU_roA Изменено 26 марта, 2022 пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. Вы долго будете флудить жалобами? Сотрудник не состоит в ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Уважаемый, я ведь могу обидится за такое количество жалоб, и на жбк вас больше не пустят. Ладно, закончим лирическое отступление. Здравствуйте. Пожалуйста, вызовите врача, вам явно плохо. Нацизма тут нет, не нужно обижаться. Все нормально. Не нормально лишь только аномальное количество жалоб почти на все виды фракций, спасибо что к МЗ не отнесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Снова здравствуйте. Нацизма не вижу, это во-первых, может вам показалось. Во-вторых, он не состоит в ГИБДД Приволжска. В-третьих, не обижайте моего сотрудника, я думаю, второй Rolls-Royce вам еще понадобиться, а без завода никак не заработать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 67 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. У меня в организации такого сотрудника нету. Также, это дубликат уже не знаю скольких жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 В дополнение к выше сказанному хочется добавить, что за флуд баллов вы полный ролс ройсик наберёте, всего доброго- не болейте, а то еще столько дубликатов не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 14:02, Вячеслав Бакаев сказал: Снова здравствуйте. Нацизма не вижу, это во-первых, может вам показалось. Во-вторых, он не состоит в ГИБДД Приволжска. В-третьих, не обижайте моего сотрудника, я думаю, второй Rolls-Royce вам еще понадобиться, а без завода никак не заработать. Вопросы остались? По вашему то что он обозвал меня Фашистом и то что он оскорбил мою страну назвал это поддержку нацистов, тут вы не увилили ничего чтобы он нарушил? В таком случае очень жаль вас В 26.03.2022 в 13:58, Lamadjo сказал: Уважаемый, я ведь могу обидится за такое количество жалоб, и на жбк вас больше не пустят. Ладно, закончим лирическое отступление. Здравствуйте. Пожалуйста, вызовите врача, вам явно плохо. Нацизма тут нет, не нужно обижаться. Все нормально. Не нормально лишь только аномальное количество жалоб почти на все виды фракций, спасибо что к МЗ не отнесли. Снова ЖБК? Плохие воспоминания у тебя видимо, каждый раз про ЖБК говорить, сочувствую тебе даже не хочу представлять что у тебя там случилось(( В 26.03.2022 в 14:02, Вячеслав Бакаев сказал: Снова здравствуйте. Нацизма не вижу, это во-первых, может вам показалось. Во-вторых, он не состоит в ГИБДД Приволжска. В-третьих, не обижайте моего сотрудника, я думаю, второй Rolls-Royce вам еще понадобиться, а без завода никак не заработать. Вопросы остались? Видимо у тебя тоже с заводоб воспоминания плохие( жаль вас, все время про жбк про заводы какие-то говорите, больно представить что у вас на этих заводах случилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Дубликат этой темы. Помимо этого, выданы форумные баллы за флуд однотипными темами. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться