Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Я смотрю, для гениального лидера КГС не существует с 15 числа уже как. Форум вас учили обновлять или нет? Нарушение 2.9 КГС. - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе; Цитата У высшего руководителя есть трое суток после назначения на должность для актуализации информации в разделе организации. При неактуальности какой-то информации в Федеральном законе обязанность начальника структуры - оповестить об этом министра. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1711-guvd-g-mirnyy/ Изменено 26 марта, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Темы на форуме уже достаточное кол-во времени готовы, они находятся на проверке следящей администрации. В 26.03.2022 в 13:16, Aurelio_Branscum сказал: гениального лидера Я не сомневаюсь, кстати, получается такие 3 лидера УВД/ГУВД. В 26.03.2022 в 13:16, Aurelio_Branscum сказал: 15 числа уже как Далеко не сразу дают доступ к форуму. Передано ПГС. Изменено 26 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Доступ как раз таки дают на следующий день, мне рассказывать такое не стоит. То, что ваши темы находятся долгое время на рассмотрении - далеко не мои проблемы) Если вы восприняли всерьез про "гениальность", то соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Ответ я вам свой дал, соболезнования оставьте себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Лидер вовремя всё сделал. Перед тем как темы публикуются, они проходят проверку на верность и чёткость. В этот раз темы проверяются и в скором времени будут выложены. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Есть вопросик. Почему лидеру не хватило сил исправить хотя бы в темах ФИО на свое, или настолько сложно было делать темы, что он взял перерыв от измены в этих темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Всё возможно, однако нарушений от лидера в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...