Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Cora_Ross4. Суть жалобы: Частичное нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Поясню ситуацию: я попросил сотрудницу предоставить удостоверение, она это сделала, но в рамках РП я не успел с ним ознакомиться (не успел отыграть /me посмотрел в удостоверение), а она его убрала, при чём я попросил сделать это два раза, и оба раза она его убрала не удостоверившись в том, что я с ним ознакомился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, я сотрудница Cora_Ross. Нарушений со своей стороны не вижу. Я с Вами адекватно общалась и удостоверение предоставила по вашей просьбе верно. На счёт отыгровки /me, откуда мне знать что вы её отыгрываете? Взгляд считается видимым действием, по этому отыгровка не обязательна. Так же хочу подметить что Вы и Yuliya_Romanova пытались ввести в заблуждение администратора Lucifer_Ross (нарушение зафиксировано), это наказуемо. Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Прикрепляю запись со своей стороны: *ссылка* Ожидайте ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток, Я, являюсь Начальником по УВД-П. Ожидаем ответа, сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) В 26.03.2022 в 17:44, Cora_Ross сказал: На счёт отыгровки /me, откуда мне знать что вы её отыгрываете? Взгляд считается видимым действием, по этому отыгровка не обязательна. У вас видимо проблемы с пониманием канонов РП, тут уж вам сочувствую. В 26.03.2022 в 17:44, Cora_Ross сказал: Прикрепляю запись со своей стороны: *ссылка* Ожидайте ответ от Лидера и Следящего. Интересно, где же мы пытались ввести администратора в заблуждение? Всё что было ему сказано есть на моей и на вашей записи. Ждём ответ от лидера и СзФ. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 12:44, Cora_Ross сказал: Взгляд считается видимым действием, по этому отыгровка не обязательна. Солидарен с сотрудницей, тут нарушений не выявил. В 26.03.2022 в 12:44, Cora_Ross сказал: Прикрепляю запись со своей стороны: *ссылка* Нарушение со стороны ВПС имеется, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Если вы со своей сотрудницей думаете, что здесь есть нарушение ВПС, то пусть сотрудница подаёт жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков, потому как в этой жалобе мы разбираем нарушения вашей сотрудницы, а не третьих лиц. Ждём ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудницей не увидел, у вас было достаточно времени, что бы увидеть содержимое удостоверение, к тому же, даже если вы его не увидели в первый раз, вам показали его второй. Отыгровка "/me", о которой вы говорите, не нужна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Не согласен с вашим ответом. В рамках РП я не ознакомился с удостоверением. Хотелось бы чтобы ГС за ГУВД внёс свой конструктив в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 14:10, Nikolay Zubkov сказал: Не согласен с вашим ответом. В рамках РП я не ознакомился с удостоверением. Хотелось бы чтобы ГС за ГУВД внёс свой конструктив в данной жалобе. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 14:10, Nikolay Zubkov сказал: Не согласен с вашим ответом. В рамках РП я не ознакомился с удостоверением. Хотелось бы чтобы ГС за ГУВД внёс свой конструктив в данной жалобе. С ГС обсудили. Беседы будет достаточно - уже проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...