Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin3. Суть жалобы: 3.4 ФЗоП. Просто так куфф. когда у меня были к ним вопросы. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Задержаны были по статье 2.16.1 УК РП Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) Я выдал вам изначально предупреждение о том, чтобы вы покинули парковку. Через 5 минут буквально вы опять делаете тоже самое. Вы меня не поняли с первого раза, поэтому были наказаны уже во второй. О каком вопросе может идти речь, если вы говорите моему коллеге чтобы он "сосал". Поэтому в данном случае я не обязан спрашивать у вас с какой целью вы пришли на парковку, так как по вашему первому визиту видно, что для вас это шутки Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Дайте плиз баллы за название ролика За вами нарушение 3.4 фз. С вами говорить больше не хочу. Жду ответа лидера и ПГС. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. И вот еще плез Доки именно моему куфа дай. Прошло много времени, может я хотел извиниться? А ты сразу куф.. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Клоун не является оскорблением.Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада. В данном случае вы устроили клоунаду, забегая на запрещенную для вас территорию и оскорбляя сотрудника. Поэтому также не вижу за собой нарушений. Док-ва куффа есть на вашем видео. Много времени ? 4 минуты Я дал предупреждение, Вы повторили нарушение и были задержаны. Какие вопросы могут вообще быть, когда вы сами разводите цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 "Любимов клоун".. Тут это было в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 соболезную, что вас задели ваши же действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Ваши ответы мне не интересны. Жду ответ лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 так сами же и отвечаете. странный вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. За сотрудником действительно присутствует нарушение пункта 3.4 ФЗоП за что с него будет взыскан один устный выговор. Также за сотрудником присутствует нарушение пункта 24 форумных правил, за что с сотрудника будет также взыскан один письменный выговор. Итог: с сотрудника будет взыскан один письменный и один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет. Сергей, можете сразу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан. Вопросов у вас нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться