Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin3. Суть жалобы: 3.4 ФЗоП. Просто так куфф. когда у меня были к ним вопросы. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Задержаны были по статье 2.16.1 УК РП Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) Я выдал вам изначально предупреждение о том, чтобы вы покинули парковку. Через 5 минут буквально вы опять делаете тоже самое. Вы меня не поняли с первого раза, поэтому были наказаны уже во второй. О каком вопросе может идти речь, если вы говорите моему коллеге чтобы он "сосал". Поэтому в данном случае я не обязан спрашивать у вас с какой целью вы пришли на парковку, так как по вашему первому визиту видно, что для вас это шутки Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Дайте плиз баллы за название ролика За вами нарушение 3.4 фз. С вами говорить больше не хочу. Жду ответа лидера и ПГС. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. И вот еще плез Доки именно моему куфа дай. Прошло много времени, может я хотел извиниться? А ты сразу куф.. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Клоун не является оскорблением.Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада. В данном случае вы устроили клоунаду, забегая на запрещенную для вас территорию и оскорбляя сотрудника. Поэтому также не вижу за собой нарушений. Док-ва куффа есть на вашем видео. Много времени ? 4 минуты Я дал предупреждение, Вы повторили нарушение и были задержаны. Какие вопросы могут вообще быть, когда вы сами разводите цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 "Любимов клоун".. Тут это было в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 соболезную, что вас задели ваши же действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Ваши ответы мне не интересны. Жду ответ лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 так сами же и отвечаете. странный вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. За сотрудником действительно присутствует нарушение пункта 3.4 ФЗоП за что с него будет взыскан один устный выговор. Также за сотрудником присутствует нарушение пункта 24 форумных правил, за что с сотрудника будет также взыскан один письменный выговор. Итог: с сотрудника будет взыскан один письменный и один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет. Сергей, можете сразу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан. Вопросов у вас нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение