Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok3. Суть жалобы: Доки плеаз + ПГ ( летел почти 200 или 200+, просто берет и вылетает на встречку) 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/M3HL8yR Изменено 25 марта, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток.Я являюсь Лейтенантом полиции Денис Соколок.Доказательства вашего нарушения статьи 12.25 КоАП тут Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На счёт ПГ, его тут нет, я попытался перекрыть дорогу вашему автомобилю, так как услышал по рации что преступник движется в мою сторону. На вашем видеоролике видно что вы едете чётко в меня, хотя видели что я перекрыл дорогу и секунды 3 стоял на месте, вы же просто протаранили меня и скрылись с места ДТП. Вот столкновение с моей стороны Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 02:16, Дэнис сказал: Доброго времени суток.Я являюсь Лейтенантом полиции Денис Соколок.Доказательства вашего нарушения статьи 12.25 КоАП тут Показать контент Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На счёт ПГ, его тут нет, я попытался перекрыть дорогу вашему автомобилю, так как услышал по рации что преступник движется в мою сторону. На вашем видеоролике видно что вы едете чётко в меня, хотя видели что я перекрыл дорогу и секунды 3 стоял на месте, вы же просто протаранили меня и скрылись с места ДТП. Вот столкновение с моей стороны Тык Здравия желаю. Сотрудник прикрепил все необходимые доказательства. ПГ тут нету, патрульными автомобилями всегда и везде выставляют перекрытия. Сотрудник внутри пристёгнут, автомобиль железный - следовательно он мог спокойно перекрыть вам дорогу на ходу, так как удар бы пришёлся не на водительское место. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет, притензий тоже! Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Ситуация разобрана, вопросов по вердикту лидера более нет. PG - отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться