Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Antony_Gromov2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore4. Суть жалобы: DMkill+срез5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Дарова я тот самый Gallardo_Moore, нарушений не наблюдаю, айси на убийство было, вы сказали что мы сегодня ляжем угроза жизни получается, вот вы и упали док-ва https://youtu.be/BLCx3FKemKQ идём дальше, угроза баном док-ва https://youtu.be/5th9kCPKFKQ Изменено 26 марта, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Ляжем? Это слово можно расценить по-разному. За Вами видно грубое нарушение.Угроза баном? Угрозы баном не замечаю, на видео я лишь привожу факт вашего нарушения.Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. С вашей стороны следовали оскорбления , в следствии чего вы и были убиты данным участником. Все доказательства были вам предоставлены. Ожидаю дальнейших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Дб ок отлетаешь не угроза баном, вы слышите себя или как? Угроза банам очень даже прямая! По рп нет таких понятий как «отлетаешь» и Дб дальше то-что вы говорили что мы сегодня ляжем, Расценивать это можно по разному, но вы имели ввиду то, что имели, и это была прямая угроза опг в целом. Поэтому вы были убиты. Нарушений за собой не вижу. Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет, Вы не умеете трезво расценивать ситуацию, как и Ваш лидер. Дб, также я привожу факт того, что вы нарушаете ВПС и привожу опять же факт вашего нарушения. Угроза баном являлась, если бы я говорил, например: "Я тебя сегодня заблокирую".Теперь обращение к Эхо, укажите на тайм-кодах оскорбление или же Вы вводите администрацию в заблуждение. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Вновь приветствую. Gallardo предоставил вам все доказательства. Данное высказывание "Вы сегодня ляжете " считаю не приемлемым. Как и расписывал данный участник выше, это является угрозой жизни и тем более в оскорбительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет, предоставьте мне тайм-коды оскорблений, очень интересно на них посмотреть. Насчёт высказываний. Не замечаю никаких угроз для жизни, поэтому ожидаю ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 первые секунды видео из ваших уст произносятся угрозы жизни ваших ответов и вопросв одних и тех-же не надо ждём ответа СА. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Moore". За бойцом ДМ Килла не наблюдаю, данный боец прикрепил доказательства причины для вашего убийста, а именно "Сегодня вы ляжите". Однако, боец получит блокировку аккаунта на 1 день за нарушение пункта 6.23 ВПС, а именно: Цитата 6.23 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) вот отыгровка оружия док-ва- https://imgur.com/a/lGpKyDy Изменено 26 марта, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Как это фраза является причиной для убийства?Для наглядства Вам прикладываю IC-причины для убийства игрока, состоящего в крайм-структуре: Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от двух и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом- оскорбление любого члена преступной группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 По поводу нонРП оружия, боец предьявил доказательства отыгровки. Перейдем обратно к IC-причины вашего убийства, сами же уточнили причину: - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целомВы же, сказали "Вы сегодня ляжете", отсюда и появляются догадки что "Вы" было адресованно в сторону ОПГ Moore, поэтому спровоцировав участника преступной группировкой, угрожав что "сегодня ляжете" были убиты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2022 "оскорбительные слова", выделяю для Вас. Где вы видите оскорбительные фразы в этом выражении? На счёт nRP-gun. Эта отыгровка была ещё до убийства моих людей под банком. Участник ОПГ Мур, мог 100 раз убрать его в карман.Считаю, что nRP-gun присутствует и DMkill тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2022 увы не убрал( док-ва https://imgur.com/a/v7YFGWq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2022 Заново приветствую вас. Боец прикрепил доказательства по поводу отыгровки оружия и дополнил доказательства для IC причины убийства. За бойцом нарушений не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться