Roman_Pyatkin 122 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Pyatkin 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Utkin 3. Описание нарушения: Увидел вашего сотрудника в форме возле здания ЦГБ. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://youtu.be/97SQ--qYUWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Utkin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте это Ludwig_Utkin, на видео звука нету. ( у меня было мало хп и я там появился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер, на связи начальник депо!Сотрудник дал своей ответ выше. На данном видеофрагменте видно, что у сотрудника правда полностью восстановленное здоровье, поэтому данная ситуация, что выше описал сотрудник вполне возможна. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, Согласен с ответами как сотрудника, так и Начальника Депо. На своём опыте могу сказать, что при малом количестве здоровья сотрудник может при входе на сервер появиться в форме в больнице. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:38, Rendi_Patterson сказал: Здравствуйте, Согласен с ответами как сотрудника, так и Начальника Депо. На своём опыте могу сказать, что при малом количестве здоровья сотрудник может при входе на сервер появиться в форме в больнице. Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться