Patrick_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jakson_Storm 4. Суть: Предоставьте пожалуйтса докозательства, где вы сидели в машине и доставали Тауметр и Тряпку и еще хочу спросить как вы замеряли тонировку на машине,двери которой были закрыты 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RT6XX Изменено 25 марта, 2022 пользователем Semen_Blinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Измените Никнейм сотрудника в 3-м Пункте и заголовке Вашей жалобы на Jakson_Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 22:33, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Измените Никнейм сотрудника в 3-м Пункте и заголовке Вашей жалобы на Jakson_Storm. Ну мне предоставят доказательства или данный игрок НонРп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Пока не измените тему, рассмотрения жалобы не будет! Изменяйте то, что я указал Вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 16:06, Denis_Andreev сказал: Пока не измените тему, рассмотрения жалобы не будет! Изменяйте то, что я указал Вам выше. так я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Вижу, хорошо. У Вас есть видеофиксация данной ситуации? По Вашим фотографиям не ясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Активности нету, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:23, Denis_Andreev сказал: Вижу, хорошо. У Вас есть видеофиксация данной ситуации? По Вашим фотографиям не ясна вся ситуация. я же указал, пускай он предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Считаю что доказательств от Вас недостаточно, поскольку не видно полностью ситуацию. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 08:55, Denis_Andreev сказал: Считаю что доказательств от Вас недостаточно, поскольку не видно полностью ситуацию. Ожидайте ответ следящего администратора. Так просто у вашего сотрудника походу нет доказательств и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Чтобы запросить доказательства у сотрудника, Вы должны предоставить свои доказательства, чтобы на них была видна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! На сервере идёт правила, что вы должны доказать нарушения сотрудника, сотрудник никаких доказательств прикладывать не будет, пока его вина не будет доказана. Если у вас есть доп доказательства, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:59, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! На сервере идёт правила, что вы должны доказать нарушения сотрудника, сотрудник никаких доказательств прикладывать не будет, пока его вина не будет доказана. Если у вас есть доп доказательства, у вас 24 часа. там же видно как я стою на машине,она закрыта , а он мерит тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! На данных доказательствах не видно именно когда он это делал, желательна видео фиксация с вашей стороны. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...