Patrick_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jakson_Storm 4. Суть: Предоставьте пожалуйтса докозательства, где вы сидели в машине и доставали Тауметр и Тряпку и еще хочу спросить как вы замеряли тонировку на машине,двери которой были закрыты 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RT6XX Изменено 25 марта, 2022 пользователем Semen_Blinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Измените Никнейм сотрудника в 3-м Пункте и заголовке Вашей жалобы на Jakson_Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 22:33, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Измените Никнейм сотрудника в 3-м Пункте и заголовке Вашей жалобы на Jakson_Storm. Ну мне предоставят доказательства или данный игрок НонРп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Пока не измените тему, рассмотрения жалобы не будет! Изменяйте то, что я указал Вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 16:06, Denis_Andreev сказал: Пока не измените тему, рассмотрения жалобы не будет! Изменяйте то, что я указал Вам выше. так я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Вижу, хорошо. У Вас есть видеофиксация данной ситуации? По Вашим фотографиям не ясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Активности нету, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:23, Denis_Andreev сказал: Вижу, хорошо. У Вас есть видеофиксация данной ситуации? По Вашим фотографиям не ясна вся ситуация. я же указал, пускай он предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Считаю что доказательств от Вас недостаточно, поскольку не видно полностью ситуацию. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 08:55, Denis_Andreev сказал: Считаю что доказательств от Вас недостаточно, поскольку не видно полностью ситуацию. Ожидайте ответ следящего администратора. Так просто у вашего сотрудника походу нет доказательств и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Чтобы запросить доказательства у сотрудника, Вы должны предоставить свои доказательства, чтобы на них была видна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! На сервере идёт правила, что вы должны доказать нарушения сотрудника, сотрудник никаких доказательств прикладывать не будет, пока его вина не будет доказана. Если у вас есть доп доказательства, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:59, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! На сервере идёт правила, что вы должны доказать нарушения сотрудника, сотрудник никаких доказательств прикладывать не будет, пока его вина не будет доказана. Если у вас есть доп доказательства, у вас 24 часа. там же видно как я стою на машине,она закрыта , а он мерит тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! На данных доказательствах не видно именно когда он это делал, желательна видео фиксация с вашей стороны. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться