LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: 1. Перевод рп в свою сторону, доки я тебе не передавал, ты их якобы забрал 2. Увы штраф за оск я не записал, но т.к ты его выписывал жду пруф на него, где я оскал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zKx-7kA9bQs Изменено 25 марта, 2022 пользователем LUNT1K edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД. Предоставьте доказательства без видеомонтажа. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Данный сотрудник не числится в рядах УВД Невского, вам стоит сменить заголовок с "УВД г.Невский - Andrey_Kisliak" на "ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak" и, как подметил мой коллега выше, предоставить доказательства без обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер, как сказали выше мои коллеги. Будьте добры заменить заголовок жалобы, иначе вам будет отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый День, я тот самый "нарушитель", который потратил ваше время.1. Начнём с того, что перевода РП не было, т.к. вы показали удостоверение, а я имею право брать документы на проверку. 4.04 моего видео вы "отыграли, что показали документы" после чего я "отыграл, что взял их на проверку с ваших же рук". 2. Ваше непосредственное нарушение УК РП. В самом начале видео вы оскорбили моего коллегу, после с ваших "уст" полетело ещё несколько оскорблений, я конечно же потерпел, но когда вы начали "наглеть" я не удержался и решил вас оформить согласно статье 16.3 УК РП. 3. Удачи в бане! Тык! Жалобу передал СЗФ и Генералу, со своей стороны нарушений не увидел, считаю, что жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 1. суть вы опять не поняли, сочуствую вам. документы я показал из своих рук и передавать не собирался, вы увели рп в свою сторону, тем самым сделав nrp отыгровку. 2. оскорбления тут не вижу, я так и не увидел его документы и он всё так же остаётся тем кем был в "начале видео" как только он представится мне лично я его запомню и буду называть, а гадать его имя я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидаем ответа от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Свой ответ дам завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]И так. Сотрудник выписал вам штраф, за сказанные вами слова. Само по себе слово "мент" в простонародье заимело себе негативный характер. Вы же утверждали, что он "мент в погонах" так-же еще может быть "шакал или пёс". По поводу перевода РП, особо сильного не вижу. Документы вы все равно свои показали и отыграли команду /pass. Сотрудник не получил какого-либо преимущества в РП процессе. Но за это с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы какие-либо остались? Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Частично соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим: Слово "Мент", как по мне не звучит как оскорбительное, ведь оно обозначает просторечное название милиционера (полицейского); Далее, Вы же начали называть сотрудника "шакалом и псом", что уже относится к виду животных, ввиду этого сотрудник мог выписать Вам штраф, согласно статье 16.3 действующего Уголовного кодекса (значение статьи, лидер прикрепил выше); Перевода RP ситуации в пользу сотрудника не могу назвать как таковой, ведь Вы сами показали сотруднику паспорт, используя команду /pass, также сотруднику ничего не запрещает взять у Вас из рук документы на проверку, в случае, если Вы их таким образом показываете; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение