Перейти к содержанию
Artem_Startsev

[ГИБДД-Н] Maxim_Nevorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Startsev

1. Ваш никнейм: Artem_Startsev
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nevorovskoy
3. Суть жалобы: Не согласен со штрафом. Не согласен с наказанием. Машина стояла с аварийным сигналом. Так-же почему-то штраф выписали на 8000 вместо 3000.

4. Скриншот/видео доказательство: "12.19.1" 

Изменено пользователем Artem_Startsev
неправильно название

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Жалоба передана сотруднику. После ответа - вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Maxim Nevorovskoy

Здравствуйте, я сотрудник который выписал вам штраф.

Прилагаю доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/u/RU4yr

Я считаю, что с моей стороны нет никаких нарушений. Штраф выписан правильно.

Пункт 12.19 КоАП РП: https://yapx.ru/u/RU5Ok

На случай если моих доказательств недостаточно:

Согласно пункту 7.1 ПДД https://yapx.ru/u/RU9nJ

Вы обязаны включать аварийную сигнализацию при вынужденной остановке в местах где она запрещена.

В данном случае остановка разрешена за 15 метро до остановки на краю проезжей части и плюсом к неправильной остановке можно приписать пункт о использовании аварийной сигнализации не по назначению.

Так же я утверждаю что это была не вынужденная остановка так как, на вашем фрапсе прекрасно видно что вы поплыли за пистолетом на петропавловскую крепость.

Изменено пользователем Maxim Nevorovskoy
Дополнения

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Вы утверждали, что автомобиль стоял на аварийном сигнале, однако доказательств этого я не нашёл. По доказательствам от сотрудника чётко видно нарушение статьи 12.4 ПДД, за неё вы и были оформлены.

Цитата

12.4. Остановка запрещается:
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

В случае если предоставите доказательства наличия аварийной сигнализации - вам будем выплачена компенсация за неверно выданный штраф в двойном размере от суммы штрафа. В ином случае остаюсь при текущем вердикте. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вопросы по вердикту лидера есть?

Поделиться сообщением

Artem_Startsev

В 27.03.2022 в 18:40, Vitaliy Taunly сказал:

Добрый день. Вы утверждали, что автомобиль стоял на аварийном сигнале, однако доказательств этого я не нашёл. По доказательствам от сотрудника чётко видно нарушение статьи 12.4 ПДД, за неё вы и были оформлены.

В случае если предоставите доказательства наличия аварийной сигнализации - вам будем выплачена компенсация за неверно выданный штраф в двойном размере от суммы штрафа. В ином случае остаюсь при текущем вердикте. Вопросы?

Штраф выписали за 12.9.1 а не за 12.4

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме за неверно выданный штраф. Вам же будет переведена компенсация в размере 16.000 рублей. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 28.03.2022 в 16:06, Vitaliy Taunly сказал:

Здравия желаю. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме за неверно выданный штраф. Вам же будет переведена компенсация в размере 16.000 рублей. Вопросы?

Вопросов нет, банковский счёт 359501

Поделиться сообщением

Maxim Nevorovskoy

У меня остались вопросы, а с каких пор аварийная сигнализация освобождает от ответственности? Да и выезд на тратуар был совершенно но обязателен. 

Изменено пользователем Maxim Nevorovskoy

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/RYFTf. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация была выплачена.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...