Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Plisyuk 3. Суть жалобы: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/eWkZ8xqCoFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравия желаю. Жалоба переда сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Занесло меня! Но когда я выехал из газона я его пропустил Я не использовав срез как возможность опередить. А мог но не делал не использовал как тактическое превосходство Занесло меня! Но когда я выехал из газона я его пропустил Я не использовав срез как возможность опередить. А мог но не делал не использовал как тактическое превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день, срез имеет место быть. Нарушений по IC части игрового процесса не нашёл. ВПС рассудит СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Не увидел никакого заноса от сотрудника, будет наказан согласно впс на срок 24 часа. Также понесёт наказание согласно опсго. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 10:54, Alexander_Bismarck сказал: Доброго времени суток. Не увидел никакого заноса от сотрудника, будет наказан согласно впс на срок 24 часа. Также понесёт наказание согласно опсго. Вопросы? Я не справился с управлениям после того ка я переехал газон-тротуар Остановился пропустил его и только потом продолжил преследования! А мог выскочить перегородить дорогу но я не делал этого потому что понимал что с моей стороны будет не правильно так поступить ! Пропустил и толька потом продолжил преследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Фаикт нарушения со стороны сотрудника есть. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться