Artur_Krasnow 34 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kremov2. Никнейм сотрудника: Alexel_Antonov3. Суть: Я стою спокойно за Автосалоном Привы, уже как 10 минут в афк.( РП процесс водителя окончен). Приезжают сотрудники по наводке (хотя у меня всего 29к штрафоф). Примечание: Я сидел в авто, двигатель и фары были выключены. Приехали сотрудники и отобрали у меня права за 4.1 КоАП( Согласен). Но, вместо того чтобы адекватно и популярно мне все объяснить сотрудники начали угражать. Они что-то говорили, но внятного ответа я не услышал и не увидел. Важное Примечание: До этого я Стоял на АЗС, рядом с БУ, так же в АФК, ко мне подъехал сотрудник и без причины проверил на штрафы. Запрашиваю Доказательства со стороны Сотрудника.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 25 марта, 2022 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД города Приволжск. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Почему был уволен сотрудник, на которого открыта Жалоба на форуме? В таком случае, если я окажусь прав, и уволенный сотрудник был виноват, кто вернет мне права и компенсацию за моральный ущерб? Так же действия сотрудника можно оценить как Уход от наказания, что тоже не допустимо. Хочу услышать объяснения данного инцидента. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я все еще жду ответа и объяснения. Так как сотрудник уволен и я готов закрыть глаза на ошибку лидера, тогда я предлагаю чтобы мне выплатили компенсацию, после этого жалоба может быть закрыта. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Вы издеваетесь на до мной? На каком рассмотрении, сотрудник уволен, это вина снятого лидера, почему я должен ожидать когда вы сами косячите? Мое время не бесконечное. Я очень возмущен, почему у вас на сервере все так плохо работает, почему на жалобу не могут ответить, почему увольняют сотрудника с жалобой, почему меня лишили прав, почему еще не преступили к разбору жалобы. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) В 27.03.2022 в 11:56, Artur_Krasnow сказал: Вы издеваетесь на до мной? На каком рассмотрении, сотрудник уволен, это вина снятого лидера, почему я должен ожидать когда вы сами косячите? Мое время не бесконечное. Я очень возмущен, почему у вас на сервере все так плохо работает, почему на жалобу не могут ответить, почему увольняют сотрудника с жалобой, почему меня лишили прав, почему еще не преступили к разбору жалобы. [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Прошу расставить тайм-коды на видео, так как видео длится более 5-и минут. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику На исправление даю вам 24 часа или же жалоба будет закрыто. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.Сотрудник был уволен из организации ГИБДД Приволжска, когда на него была открыта жалоба. Руководству, уволившее сотрудника будет выдано дисциплинарное взыскание. По Вашей ситуации невозможно применить санкции к сотруднику, так как он больше им не является. Нарушений ВПС я не обнаружил. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kremov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 601923 (пишу с твинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте!Компенсация была выплачена на указанный Вами банковский счёт.Вопросов не поступило. Всего доброго!Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться