Rezak10 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Henderson 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование, без каких либо объяснений начал прогонять меня. Использовал физическую силу, электрошоке а после всего этого огнестрельное оружие. Вел себя данный военнослужащий неадекватно говорил не понятные вещи. Прошу наказать по все пунктам найденными в видео. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=O-Ymdy2BTqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вам приказал покинуть место проведение собеседования. Спец связь не считается за МГ. У меня была причина вас расстрелять. То есть это не считается за ДМ. Ждём ответа. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Bruno_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Ну начнем с того что я не нес угрозу жизни военнослужащего. И применения силы или огнестрельного оружия не нуждалось в использовании. Прогонять вы меня не имели право, и использовать оружие тем более. Рацию вы не использовали. Каким образом вы общаетесь в спец связи на службе ??? С телефона ? Вижу что сотрудник не понимает о чем речь. Жду ответа так же ГС, раз ответа лидера сотрудник не желает видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Henderson 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Спец связь это ВК. Им то я могу пользоваться. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Bruno_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 пользуйтесь на здоровье, жду ответа ГС Еще одно маленькое уточнение, ваши слова цитирую "Был приказ с свыше". С богами общаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Henderson 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 ВОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 5.3 ДУМО, который гласит: Цитата 5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора)) У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Пусть сотрудник предоставит видео фиксацию. Жду ответа ГС Изменено 26 марта, 2022 пользователем Sergo_Ramirez Изменил комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Henderson 1 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Видеофиксации не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Прошу выдать наказание за 2.12 ПДСФ И жду ответа ГС. Его слово будет последним в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Военнослужащий будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться