Maksim_Mohov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Mohov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Bartalameo_Parisse 4. Суть: Сегодня в 1:25 (по МСК) в беседе "Доска приказов" был написан приказ #2134 начальником ГИБДД-М о том что я получаю строгий выговор за нарушение 4.3 и 4.4 КГС. После чего у лидера в личные сообщения я запросил доказательство моего нарушения, спустя время сообщение он прочитал, ответа я не увидел. Спросил второй раз, ответа так же не поступило, но данный человек занёс меня в Чёрный Список. Хотел бы увидеть доказательство своего нарушения. (скриншоты в доказательстве не подвергались обработке) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Pe09sgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер. Напомнил лидеру о существовании жалобы, в скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Извиняюсь за длительный ответ, не видел жалобы. Вечером проверил онлайн организации, в рацию вы не отзывались, после чего запросил у следящих проверку, вы находились в форме в афк 60+ и прогуливали смену, т.к это было не раз замечено от вас получили строгий выговор. Запросил док-ва у следящего, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил у лидера информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую вновь. Док-ва вашего нарушения: https://yapx.ru/v/RXPyB Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Mohov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Доказательство увидел, вопросов нет. Но прогула рабочего дня не увидел, т.к время когда я находился в АФК в квартире было ночное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Т.к вопросов не поступило, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Вы фармили зарплату в квартире, помимо этого были в форме (находились фактически на смене), а на деле занимались потусторонними делами. Наказание выдано правомерно, вопросы у Вас отсутствуют – закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...