Vincent_Okurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ismail_Okurkin 2. Никнейм сотрудника: Lester_Avarez 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва, на которых видно, что я за рулем. Хочу услышать объяснения, по поводу употребления нецензурной брани в /b чат. Не понятны действия в конце, как Вы меня высадили через команду /eject. 4. Скриншот/видеодоказательство: https://yapx.ru/v/RTXSX Изменено 25 марта, 2022 пользователем Ismail_Okurkin ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Ответ от сотрудника не поступило в течении 24 часов. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Okurkin 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Хорошо, ожидаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Итак здравия желаю.Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Так же сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора согласно пункту 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Факт NRP рассудит СзФ. Вопросы? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Okurkin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую!! Как же я Вас долго ждал, но не суть. Вопросов у меня нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательств на НонРП недостаточно, в связи с тем что непонятно кто из сотрудник находился за рулём и высадил вас. На остальные нарушения ответ дал лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Okurkin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Пересмотр вердикта. Сотрудник понесёт наказание исключительно по пункту 4.4 ОПСГО, упомянутым выше. Сильной неадекватности тут нету, за одиночное слово "бля" выдавать выговор - слишком жестоко. С сотрудником будет проведена исправительная беседа. В остальном нарушений нету. По факту NRP недостаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Okurkin 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 Я бы Вам столько интересного показал, жалко, скрины не сделал. Вопросов нет, можете закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов по вердикту нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться