Sambist_Brown 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brucce_Brutto2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Lando_Alliens4. Суть жалобы: Человек не видя меня вообще приехал в наглую в соло на бу, и забрал меня в свой автомобиль не понятно каким РП путём он понял что я именно на бу. Прошу попросить у него видео док-ва того что он знал что я нахожусь на бу РП путём. И по мимо этого узнать от куда он узнал что звезда за убийство и тому подобное... Вопросы у него были на б/у по типа как убивали, хотя обыграть это можно было по другому. 0.35 секунда видео, достал без отыгровки дробовик. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Уберите [СКП] из заголовка. Далее разберём жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Для начала уберите тэг "СКП", далее отвечу на все Ваши вопросы. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Lando Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться