Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Yan_May2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Rogers4. Суть жалобы: Прошу проверить логи данного игрока. Я врезался в него, на ГУВД П и перевел ему 5к, потому что ущерб был не большой. После того как я перевел ему деньги я уехал, так как вез пассажира и он спешил, и пока я ехал этот сотрудник переоделся и выдал звезды, потом переоделся обратно в гражданское и хотел пресануть на жбк меня но меня крашнуло. Я считаю это привышением служебных полномочий, прошу проверить логи данного человека либо же, данный сотрудник обязан делать и сохранять доказательства правонарушение согласно закону 3.7 ФЗоП, а также предоставить скриншот, как было обещано, сколько денег он потратил на ремонт. Также, если прошу наказать сотрудника, за использование возможностей фракции в личных целях, что попадает под статьи 6.1 и 6.6 (на ЖБК он приехал на своей БМВ) ФЗоП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RTEWV Изменено 25 марта, 2022 пользователем Фыпафп ФывФыв Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброе утро. Ожидайте в ближайшее время ответ лидера и сотрудника. Ситуация на рассмотрении. А так же смените в 3 пункте имя сотрудника, оно указано не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, Я, являюсь Начальник по УВД-П, и заявляю вам, что данного сотрудника, у нас нет. Передано СзФ. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 11:20, Isaac_Ross сказал: Доброго времени суток, Я, являюсь Начальник по УВД-П, и заявляю вам, что данного сотрудника, у нас нет. Передано СзФ. Он работал, по крайней мере на момент ситуации, в ГУВД-П. У меня есть даже жалоба на него, от другого игрока, там где есть вы и вы подтверждаете что он ваш сотрудник https://forum.gtaprovince.ru/topic/515958-увд-п-anton_rogers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Прошу прощения, не Артем, он Антон. Антон Роджерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба не по форме. Напишите новую, с корректными данными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...