Перейти к содержанию
Rocket Grozniy

[УВД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Rocket Grozniy

1. Ваш никнейм: Rock_Ross
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.18 ВПС

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UdHCnYr

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравия желаю ,Полковник Клинских ,Командир "ОБ ППСП". Фу, как некрасиво намеренно подрезать служебную машину с сгу и проблесковыми маячками.Вы прекрасно видели и слышали приближение патрульной машины и по пдд обязаны были прижаться вправо к обочине и пропустить меня.Что вы не сделали и намеренно перекрыли мне дорогу,на видео прекрасно видно как вы намеренно едете в мою сторону и провоцируете ДТП.... А раз вы спровоцировали дтп намеренно и меня на нарушения то: 6.21 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] .Так же вы нарушили: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] .  На моём видео прекрасно видно как я еду по середине дороги(по дороге с односторонним движением не запрещено) и видно вас так же у обочины, увидев погоню за вашим дружком вы намеренно спровоцировали дтп и намеренно поехали в мою сторону , ах да даже видно как я ваши мысли похоже прочитал...что заранее стал уходить влево...... А теперь....пампарарам парарам вишенка на торте: Просмотрев видео до конца можно увидеть что я не куда не уезжал , а встал чуть дальше на аварийках и разбирал другое дтп  и выплатил человеку деньги в размере 25.000 за ДТП.А вот вас судя по моему видео я вас не увидел на горизонте.... не вас,не вашей машины , обратите администрация на это внимание......Смотреть с 7:50. Если бы вам нужна была компенсация за дтп вы бы подошли ко мне  и я вам бы её выплатил в том случае если инспектор дпс посчитал меня виновником, В итоге вы свалили в неизвестном направлении как будто нечего не было нарушив впс 

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. А я там торчал на аварийках целых 8 мин!!!! Но вас не увидел..... Больше мне нечего добавить передаю дело следящему. 

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy
В 25.03.2022 в 00:07, Evgeny_Kalashnikovv сказал:

Фу, как некрасиво намеренно подрезать служебную машину с сгу и проблесковыми маячками.Вы прекрасно видели и слышали приближение патрульной машины и по пдд обязаны были прижаться вправо к обочине и пропустить меня.Что вы не сделали и намеренно перекрыли мне дорогу,на видео прекрасно видно как вы намеренно едете в мою сторону и провоцируете ДТП

Попрошу расценить как нарушение пункта 4.2 ОПСГО, не считаю подобное общение адекватным.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

А раз вы спровоцировали дтп намеренно и меня на нарушения то: 6.21 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] .Так же вы нарушили: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] .

Интересные обвинения, посмотрим на мнение администрации.

На моём видео прекрасно видно как я еду по середине дороги(по дороге с односторонним движением не запрещено) и видно вас так же у обочины, увидев погоню за вашим дружком вы намеренно спровоцировали дтп и намеренно поехали в мою сторону , ах да даже видно как я ваши мысли похоже прочитал...что заранее стал уходить влево...... А теперь....пампарарам парарам вишенка на торте: Просмотрев видео до конца можно увидеть что я не куда не уезжал , а встал чуть дальше на аварийках и разбирал другое дтп  и выплатил человеку деньги в размере 25.000 за ДТП.А вот вас судя по моему видео я вас не увидел на горизонте.... не вас,не вашей машины , обратите администрация на это внимание......Смотреть с 7:50. Если бы вам нужна была компенсация за дтп вы бы подошли ко мне  и я вам бы её выплатил в том случае если инспектор дпс посчитал меня виновником, В итоге вы свалили в неизвестном направлении как будто нечего не было нарушив впс 

Какая разница виноват я в ДТП или нет, если вы всё равно уехали?

На вашей же видеозаписи видно, как вы намеренно продолжили ехать после столкновения. И с чего бы это вдруг, я должен к вам подходить и что-то просить, после того, как вы проигнорировали ДТП со мной и продолжили ехать дальше?

Почему я должен стоять и ждать пока вы разберёте другое ДТП? - Мне плевать, что вы разбирали ДТП с другим человеком, это никак не относится к рассматриваемой ситуации. 

Ваш ответ состоит из обвинений в мою сторону, это крайне не понятно. Попрошу расценить как 4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Изменено пользователем Rock Ross

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков

Сотрудник уже уволен с ОЧС и не числится в рядах УВД-Н

Передаю слово следящей администрации

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток
Сотрудник уже не числится в рядах УВД-Н, уволен с ОЧС
ДТП произошло по пингу, соответственно нарушений по ВПС не вижу
Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...