Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RPj0q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую Вот док-ва 319 и ваш crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 На вопрос "Ты вообще умственно отсталый?" ты решил выдать мне 319 ук рп?) Тебя не смушает, что это во-первых вопрос, а во вторых умственная осталось - это болезнь, а не оскорбление. И исходя из твоих действий я и выдвинул такой вопрос, на который кстати ты не ответил. Кстати вот ещё в чем вопрос, почему же я оказался в автомобиле, если ты ущемился только уже у здания гувд на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Почему вы думаете что я просто так вас в отдел привез? В ходе проверки вашей личности и диалога с вами вы решили сказать 'ты что умственно отсталый' сотруднику МВД,если вы считаете что это нормально,то увы это ваша проблема,я считаю что это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Вы действительно считаете уместным задавать сотруднику СКП подобные вопросы? Оскорблением служит и любая сказанная фраза унижающая честь и достоинство сотрудника, что можно и отследить в сказанном вами. Наказаны верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение