Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton Pazich_Lazarev 4. Суть: DM- Без причин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HURjnRcPxjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Доказательства в процессе обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день! Передал док-ва лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 В 26.03.2022 в 00:58, Vito_Hillton сказал: Добрый день! Передал док-ва лидеру, ожидайте ответа. Доброго ночки! Могли бы пожалуйста кинуть док-в сюда, а именно чтобы администраций увидел и я и сделаем в конце вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Некоторые моменты ещё узнаются, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день, Напоминаю что жалоба все еще весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Причина была, никакими иными способами Вас из воды не достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый вечер, также за вами было замечено БХ при погони, а также Уход по воде, так как 3 минуты после погони еще не прошло. Вердикт будет за администрацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 19:21, Vito_Hillton сказал: Добрый вечер, также за вами было замечено БХ при погони, а также Уход по воде, так как 3 минуты после погони еще не прошло. Вердикт будет за администрацией! Начнем по порядку, я не причастен к РП ситуации и даже если был бы вы меня вообще не трогали почему то, кстати на видео видно как вы высовываете с окна при скорости 150 км/ч я так думаю что это вообще не реалистично админы учтите это потому как водитель дпс тоже высовывался, а руль кто будет водить ?, думаю что это все что они делали не реалистично вернемся назад на то что я говорю что я не причастен к РП ситуации если был бы вы бы взяли бы меня в 6:32 хотя каким то образом вы не сделали. А BH-шил потому что у меня не было РП ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Ответ будет за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Напоминаю что жалоба все еще весит. Администрация рассмотрите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброй ночи, ситуация взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! Действительно сотрудники вас задержать ранние на суше, но они этого не сделали также насчёт дм я его не увидел, так как сотрудники посчитаю то что вы хотите уйти от рп и по вашей, видео фиксации это прекрасно видно Вероятно сотрудники просто вас не заметили, в связи с этим наказание выдано не будет, так как уставные документы не нарушены. Насчёт того что сотрудник сказал что у вас было бх при погоне, этого я тоже не заметил. Но со стороны игрока Vito_Staryy видно как он намеренно прыгнул в воду на машине, в связи с этим игрок будет наказан за 6.2 ВПС, а именно уход по воде от рп ситуации. У вас остались вопросы? Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер, хорошо вопросов нету но причём тут Vito_Staryy если я кинул жалобу на Сотрудников. Пускай они кидают жалобу на этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Нарушение со стороны игрока видно на доказательствах предоставленных тут Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 13:00, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Нарушение со стороны игрока видно на доказательствах предоставленных тут Еще вопросы остались? Вопросов нету, но в первые я вижу что кидаю жалобу другому, а банят другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться