Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Mike_Feiler 3. Суть: дб получаеца 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHHBdAAzNdQ Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nathaniel_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Сто раз перед Вами извиняться смысла нет. Я скажу всё как есть. В моих планах не было Вас задавить, я хотел Вам перегородить дорогу, на фрапсе видно, как Вы резко повернули влево, под мои колёса, из-за этого я физически не смог так резко среагировать, даже видно, как я сразу сдал назад. Какое наказание мне выдавать, решать не мне, всё что я хотел сказать - сказал. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 На моём видео видно, что повернулся я на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник не специально на вас наехал, напишите свой банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 778489. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 https://imgur.com/a/5kNeOM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсацию вам выплатили, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться