forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Прошу предоставить видео/фото фиксацию моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RTAn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу у сотрудника комментарии и доказательства по нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю, я тот самый В 24.03.2022 в 19:48, Даник Сугако сказал: Maxim_Vetrov Доказательства предоставлю ближе к ночи, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 19:48, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Прошу предоставить видео/фото фиксацию моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RTAn8 И так-с, Здравия желаю, мой милый друг. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Приволжск, А именно *Maxim_Vetrov* В данной жалобе вы запросили у меня док-ва вашего нарушения, поэтому, я готов с радостью их вам предоставить: тыкай, друг. Вы наверное можете спросить, откуда же я узнал, что авто ваше. На это тоже заранее дам ответ, пробил по номерам): узнал владельца Думаю, у вас не должно остаться вопросов ко мне, если же остались - то задавайте! С радостью вам отвечу!Всего наилучшего, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все опровергающие доказательство его нарушения, также поскольку вас вопросов не осталось жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...