forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Прошу предоставить видео/фото фиксацию моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RTAn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу у сотрудника комментарии и доказательства по нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю, я тот самый В 24.03.2022 в 19:48, Даник Сугако сказал: Maxim_Vetrov Доказательства предоставлю ближе к ночи, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 19:48, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Прошу предоставить видео/фото фиксацию моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RTAn8 И так-с, Здравия желаю, мой милый друг. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Приволжск, А именно *Maxim_Vetrov* В данной жалобе вы запросили у меня док-ва вашего нарушения, поэтому, я готов с радостью их вам предоставить: тыкай, друг. Вы наверное можете спросить, откуда же я узнал, что авто ваше. На это тоже заранее дам ответ, пробил по номерам): узнал владельца Думаю, у вас не должно остаться вопросов ко мне, если же остались - то задавайте! С радостью вам отвечу!Всего наилучшего, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все опровергающие доказательство его нарушения, также поскольку вас вопросов не осталось жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение