Перейти к содержанию
Uuly_Masturbekov

[УВД-?] Ayame_Kawakaze

Рекомендуемые сообщения

Uuly_Masturbekov
1. Ваш никнейм: Uulu_Masturbekov
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze

4. Суть жалобы: Привет родной! Расскажи мне, как получился розыск?
1) Как Вы узнали мою лично или критерии автомобиля (Номера, кузов, название)? Ведь все прошло так быстро и было кстати по пингу, если у Вас есть запись, то там можно посмотреть как мой автомобиль проехал дальше ровно.
2) Не согласен с выданными статьями. 
Например 1.6 УК РП. Да к если удар был по пингу, где дтп? Разве у Вас упал уровень здоровья? 

Цитата

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

А вот с 1.12 полностью согласен, даже если удар по пингу, Ваш автомобиль поломался, с этим молодец. 

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Розиск

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Мирный, Полковник Yukine Hiragi.
Так как я имею непосредственное отношение к данной ситуации, думаю, могу дать свой ответ здесь.
Прикреплю док-ва ниже:

Ожидайте ответ от моего коллеги.

Поделиться сообщением

アンチシステム

Ну приветствую.

Начнём с того, что были б вы мне родным, у вас было бы два пути: аборт или детдом. Выбирайте слова. Такие, как вы, мне родными никогда не были.
Я сказал бы, кто вам роднее, но не хочу баллов получить. 

Розыск выдан по статьям 1.6, 1.12 УК.

Цитата

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Разъяснять не нужно, думаю. Всё на записи Юкинэ.

Что это, если не таран с последующим оставлением места ДТП ? Вас отбросило, т.к. машина была на ручнике, это видно на записи.
Докажите обратное, прикрепите видео, пожалуйста. Если это внезапно пинг - а не фейк-лаги ли ? Выезжаете на встречку, специально (!) направляя машину в нас. 

Мы не дурачки и не слепые. На записи номера ваши были видны. Такой тонировки, чтобы нельзя было разглядеть ваше лицо, просто не существует, либо же с ней будет крайне тяжело ездить. Поскольку оно так, лицо разглядеть было можно за считанные секунды, тем более что удар был чуть ли не лобовой. Приметы автомобиля туда же: повреждения есть если не визуально, то по RP. 

И кого обмануть собираетесь ? Всё, что вы написали тут, в реальности происходило иначе.

Разъяснил исчерпывающе, за мной нарушения отсутствуют. Гуд бай. Пишите вопросы, буду рад на них не ответить. 
Передаю лидеру и СзФ на закрытие.

P.S. Выучите русский язык, прежде чем жаловаться. Подбирайте шрифты, цвета и остальное оформление корректнее. Читать больно.
P.P.S. И за действия научитесь отвечать. Оффнуться-то любой может)))

Изменено пользователем アンチシステム

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ответ сотрудника исчерпывающий.

Нарушений не вижу.

Ждите ответа ПГС.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

С розыском не согласна, так как в ситуации присутствует пинг. Оставьте свой банк. счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...