Uuly_Masturbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Uulu_Masturbekov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze4. Суть жалобы: Привет родной! Расскажи мне, как получился розыск?1) Как Вы узнали мою лично или критерии автомобиля (Номера, кузов, название)? Ведь все прошло так быстро и было кстати по пингу, если у Вас есть запись, то там можно посмотреть как мой автомобиль проехал дальше ровно. 2) Не согласен с выданными статьями. Например 1.6 УК РП. Да к если удар был по пингу, где дтп? Разве у Вас упал уровень здоровья? Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. А вот с 1.12 полностью согласен, даже если удар по пингу, Ваш автомобиль поломался, с этим молодец. Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Розиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Мирный, Полковник Yukine Hiragi. Так как я имею непосредственное отношение к данной ситуации, думаю, могу дать свой ответ здесь. Прикреплю док-ва ниже: Ожидайте ответ от моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Ну приветствую.Начнём с того, что были б вы мне родным, у вас было бы два пути: аборт или детдом. Выбирайте слова. Такие, как вы, мне родными никогда не были. Я сказал бы, кто вам роднее, но не хочу баллов получить. Розыск выдан по статьям 1.6, 1.12 УК. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Разъяснять не нужно, думаю. Всё на записи Юкинэ.Что это, если не таран с последующим оставлением места ДТП ? Вас отбросило, т.к. машина была на ручнике, это видно на записи.Докажите обратное, прикрепите видео, пожалуйста. Если это внезапно пинг - а не фейк-лаги ли ? Выезжаете на встречку, специально (!) направляя машину в нас. Мы не дурачки и не слепые. На записи номера ваши были видны. Такой тонировки, чтобы нельзя было разглядеть ваше лицо, просто не существует, либо же с ней будет крайне тяжело ездить. Поскольку оно так, лицо разглядеть было можно за считанные секунды, тем более что удар был чуть ли не лобовой. Приметы автомобиля туда же: повреждения есть если не визуально, то по RP. И кого обмануть собираетесь ? Всё, что вы написали тут, в реальности происходило иначе.Разъяснил исчерпывающе, за мной нарушения отсутствуют. Гуд бай. Пишите вопросы, буду рад на них не ответить. Передаю лидеру и СзФ на закрытие.P.S. Выучите русский язык, прежде чем жаловаться. Подбирайте шрифты, цвета и остальное оформление корректнее. Читать больно.P.P.S. И за действия научитесь отвечать. Оффнуться-то любой может))) Изменено 25 марта, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Ответ сотрудника исчерпывающий. Нарушений не вижу. Ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. С розыском не согласна, так как в ситуации присутствует пинг. Оставьте свой банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Пинг, за который забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...