buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lisov 4. Суть: Куприв, жду пруфы нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RSyPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго, для кого как, дня. Я сотрудник ОГИБДД по городу Невский, старший лейтенант полиции Лисов Евгений. Вы утверждаете, что данный штраф был выписан незаконно и более того, Вы понаписывали мне в личные сообщения такого, что о Вас складывается мнение маленького и не очень умного человека. Чтож, ситуация сегодня на сервере это подтвердила. Перейдём к доказательствам. Когда я ехал сдавать смену, я увидел стоящие на встречной полосе автомобиль, без хозяина, просто стоит. Решил проверить наличие номеров и они оказались там! Я пробил номер Х 666 АН 77 по базам данных и оказалось, что водитель Вы! Согласно статье 11.4 КоАП: 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Не плачь и не оффайся) Какие ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Пон, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 852 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен, передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Администрация ответит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Ну что, выходные вроде закончились, я все понимаю что есть свои дела и тд, но что то уже не мелкая просрочка у администрации. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...