Dmitriy Monetkin 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 Имя Фамилия: Дмитрий Монеткин Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 14.02.1992 город Мирный. Семья: маму зовут Монеткина Зоя Валентиновна, отца Монеткин Александр Ахбектович. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Рост 170, волосы темные, глаза красивые, темно-синие. Телосложение пухлое. Особенности характера: Добрый, честный, реалист. Всегда сможет поддержать в трудную минуту Детство: Все свое детство я прожил в Городе Мирный, и по нынешнее время живу там. Сначала я пошел в садик, где успешно прошел подготовительные курсы, а так же приготовился к школе. Я очень любил играть в хоккей, а так же с отцом ходили на женский волейбол. Юность и взрослая жизнь: После садика, а поступил в школу, где успешно окончил 11 классов и поступил в Институт. В дальнейшем я начал искать свое направление в жизни. Я решил получить два высших образования. Сначала я отучился на Врача, а позже на полицейского. Эти годы были не забываемыми в моей жизни! Настоящее время: В настоящее время я работаю в больнице, г. Мирном. Помогаю лечить людей и стараюсь сделать этот мир лучше! Хобби: Одним из моих любимых хобби являются машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться