buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 4. Суть: Добрый день. Считаю что сотрудник совершил Нон рп действие, а именно нашел меня в то месте, где камер нету, следов за мной и хвоста не было!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ALy9gQpcfU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Для начала запрошу комментарии сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 12:45, Nicholas_Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 4. Суть: Добрый день. Считаю что сотрудник совершил Нон рп действие, а именно нашел меня в то месте, где камер нету, следов за мной и хвоста не было!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ALy9gQpcfU4 Здравствуйте. После того как вы выехали на бездорожье, за вами был хвост, который собственно передал ориентировку. Я и поехал по данной ориентировке сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Док-ва будут того что за мной был хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Запросив у сотрудника доказательства, у него их не оказалось. Вижу нарушение Пункта 4.3 КГС. Однако, поскольку данное нарушение от своего заместителя вижу впервые, освобожу его от ответственности. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом. Что касается нарушения ВПС, вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Хорошо Денис Андреев,жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирована на сервере за 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Раз вопросов не осталось, то передаю на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Хотя нет стойте, ещё один момент. На видео видно что сотрудник едет по лесу больше 15 км/ч, тоже за это попрошу наказать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Как Вы определили сколько едет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2022 Я скорость точную же не определял, просто говорю что на видео прекрасно видно, сколько ехал я до точки нашей с ним встречи, и за сколько он пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ Следящей администрации. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте! Других нарушений со стороны сотрудника не увидел кроме как 6.15 ВПС, если у вас имеются другие доказательства, где видно, что сотрудник превышает 60 км/ч разрешённых ему Приложите данные доказательства, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2022 Ну доков нету, просто предполагаю нарушение, ладно закрывайте тогда Сальбий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2022 Передаю на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться