Aleksei Petrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nellie_Carter 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Привет, пишу жалобу на сотрудн. за нонрп действия. Ситуция - случайно проехал на красный, и меня спалил этот "мент". Далее решил пообщаться с человеком. По общению изначально был максимально приятен, выдал мне штраф. В итоге, этот человек за 1 секунду забирает мои права биндом. От него не было не одного сообщения о том, что он планирует забрать права, не одно. Это полное нон - рп действие с его стороны, т.к права он забрал ровно за 1 секунду. Полицейский ОБЯЗАН сказать что он планирует забрать права, и за 1 сек. он бы не анулировал бы права. Требую наказать и вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ysfQN1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравия желаю! На ваших же доказательствах я ничего не вижу о лишении, так же не вижу таймштампа. Предоставьте окошко лишения вместе с таймштампом, потом продолжим общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Жалобу рассматривать смысла не вижу, так как доказательства с консоли не принимаются, согласно правилам форума. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. На Ваших доказательствах не видно причастие сотрудника к лишению Вашего водительского удостоверения, здесь доказательств недостаточно. Ваша тема нарушает следующие правила подачи жалоб на сотрудника ГИБДД (выделил оранжевым): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ввиду чего жалоба дальнейшему рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться