Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy 3. Суть: Суть такова, меня остановили, и началось разбирательство, ладно я согласен со штрафами, но обьясните по какой причине были забраны права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6BYHtZ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladelecFB 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте я тот самый Фалберт. Вы были лишены прав за езду без Гос номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Предоставьте видеодоказательства, а так же обоснуйте свои действия. Так как за езду без гос номеров предусмотрено лишение до пересдачи, а не на 1 день. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nathaniel Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предоставьте доказательства лишение уведомлением по худок, так как Ваши скриншоты нарушают правила подачи жалоб на сотрудников: Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефонаВ качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логиНа доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Скриншот не успел сделать, но сотрудник же сам говорит что лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, т.к. у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться