Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный Сотрудник приехал на Гражданском авто и открыл по мне огонь.При том что еще и гражданские были в авто. Это в рамках правил? Хочу услышать ответ от ГС МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3uiKB_jwYjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую. Всю ситуацию обрисовывать в мельчайших подробностях не вижу смысла, вы сами все прекрасно помните. Приехали за вами из-за того, что вы были в розыске, чуть пообщались, далее приехало еще 4 человечка (ОПГ) и завязалась перестрелка, в ходе которой было ранено 2-3 сотрудника, я же за счет доблести абсолютно случайных гражданских, за что им большая благодарность, умудрился уехать. После чего, переведя дух, я заплатил гражданским за ремонт их автомобиля, а также за возможное лечение, в размере приличной суммы, однако, от меня было предложение - "давайте мы вернемся и я расстреляю оставшихся с вашей машины?". Я никого не заставлял, на предложение парни согласились сами, никто даже не возразил, лишь наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:28, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Всю ситуацию обрисовывать в мельчайших подробностях не вижу смысла, вы сами все прекрасно помните. Приехали за вами из-за того, что вы были в розыске, чуть пообщались, далее приехало еще 4 человечка (ОПГ) и завязалась перестрелка, в ходе которой было ранено 2-3 сотрудника, я же за счет доблести абсолютно случайных гражданских, за что им большая благодарность, умудрился уехать. После чего, переведя дух, я заплатил гражданским за ремонт их автомобиля, а также за возможное лечение, в размере приличной суммы, однако, от меня было предложение - "давайте мы вернемся и я расстреляю оставшихся с вашей машины?". Я никого не заставлял, на предложение парни согласились сами, никто даже не возразил, лишь наоборот. Да что вы говорите ? Перестрелка началась с вашей стороны. На это тоже доки имею. Вы начали ТЫКАТЬ своим калашниковым в наше авто, когда нас было 2 человека Без причины причем . Жду ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. На данный момент, тема находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 19:04, Edgard_Scaletta сказал: Да что вы говорите ? Перестрелка началась с вашей стороны. На это тоже доки имею. Вы начали ТЫКАТЬ своим калашниковым в наше авто, когда нас было 2 человека Без причины причем . Жду ответа от ГС МВД. Под словом "перестрелка" не подразумевается понятие "выстрел тазером", если по вашим правилам (регламенту) разрешается первым открывать огонь именно с табельного оружия, то пускай так оно и будет. Однако, целью попадания из тазера было устранить подозреваемого преступника, который изначально сопротивлялся сдаться. Да, с моей стороны было не официальное задержание, я хотел по-адекватному решить вопрос и забрать вас в КПЗ без каких-либо перестрелок, о чем сказал вам еще до её начала. Вы же решили кинуть понт, сделать какой-то там отсчет, созвав своих подчиненных, после чего, получили за это по голове. Теперь же, Эдгард, вы пишите на меня жалобу, потому что по-вашему мнению перестрелка выступила нечестно. Думайте так дальше. Как я и сказал, всё это на форуме - ваш максимум. По поводу RP составляющей - я, в свою очередь, пытался как-либо сохранить свое здоровье, после чего, переждал, а когда приехал на место перестрелки, увидел, что вы находитесь около уже раненных сотрудников и с целью оказать всю посильную помощь и как можно быстрее устранить угрозу - открыл по вам огонь с гражданского автомобиля. О чем я мог подумать, когда над головой раненной сотрудника стоит раннее стрелявший по сотрудникам преступник с пистолетом? Явно не о дружеской беседе по душам. Не будь у вас оружия в руках - может быть стрелять я бы не начал. upd: тыкать АК-47 в вашу сторону было не более, чем случайность, ибо при выходе из автомобиля я чуть задел кнопку мыши. Подумав, что не сильно страшное деяние я совершил, принялся вести с вами диалог. Как такового "Вышли из автомобиля!", сопровождая направлением оружия и выстрелами воздух, за которое вы воспринимаете случайное направление автомата и выстрел из тазера, от меня замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 11:35, Rodion Raskolnikow сказал: Под словом "перестрелка" не подразумевается понятие "выстрел тазером", если по вашим правилам (регламенту) разрешается первым открывать огонь именно с табельного оружия, то пускай так оно и будет. Однако, целью попадания из тазера было устранить подозреваемого преступника, который изначально сопротивлялся сдаться. Да, с моей стороны было не официальное задержание, я хотел по-адекватному решить вопрос и забрать вас в КПЗ без каких-либо перестрелок, о чем сказал вам еще до её начала. Вы же решили кинуть понт, сделать какой-то там отсчет, созвав своих подчиненных, после чего, получили за это по голове. Теперь же, Эдгард, вы пишите на меня жалобу, потому что по-вашему мнению перестрелка выступила нечестно. Думайте так дальше. Как я и сказал, всё это на форуме - ваш максимум. По поводу RP составляющей - я, в свою очередь, пытался как-либо сохранить свое здоровье, после чего, переждал, а когда приехал на место перестрелки, увидел, что вы находитесь около уже раненных сотрудников и с целью оказать всю посильную помощь и как можно быстрее устранить угрозу - открыл по вам огонь с гражданского автомобиля. О чем я мог подумать, когда над головой раненной сотрудника стоит раннее стрелявший по сотрудникам преступник с пистолетом? Явно не о дружеской беседе по душам. Не будь у вас оружия в руках - может быть стрелять я бы не начал. upd: тыкать АК-47 в вашу сторону было не более, чем случайность, ибо при выходе из автомобиля я чуть задел кнопку мыши. Подумав, что не сильно страшное деяние я совершил, принялся вести с вами диалог. Как такового "Вышли из автомобиля!", сопровождая направлением оружия и выстрелами воздух, за которое вы воспринимаете случайное направление автомата и выстрел из тазера, от меня замечено не было. Вы первые ударили меня шокером БЕЗ причины. После чего мои люди и я открыли огонь, мы на это имели право по РПО. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! По поводу того, из-за чего началась перестрелка, предоставьте больше доказательств. По поводу стрельбы из гражданской машины, соглашусь с сотрудником. Гражданские могли по своей-же инициативе приехать туда. С сотрудником будет проведена жесткая профилактическая беседа, почему он допустил гражданских к месту перестрелки. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Вновь приветствую. Имеете дополнительные доказательства? Вижу, что какой-то сотрудник приехал, но не ясно, что это был именно Родион, также не заметил на Ваших доказательствах трассеры, исходящие от оружия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 20:10, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Имеете дополнительные доказательства? Вижу, что какой-то сотрудник приехал, но не ясно, что это был именно Родион, также не заметил на Ваших доказательствах трассеры, исходящие от оружия сотрудника. Есть Доки с лица моего участника ПГ с другой стороны Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Вполне, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Вот видно как сотрудник приехал и все расстрелял. Трассеры не видно? Так он 1 тут стрелял меня же не мои убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! По согласованию с СЗФ, было принято решение выдать предупреждение по факту нарушения 6.8.1 ОПС. Вопросы какие-либо остались? Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 19:02, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! По согласованию с СЗФ, было принято решение выдать предупреждение по факту нарушения 6.8.1 ОПС. Вопросы какие-либо остались? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера, так как ситуация обсуждалась с ним, непосредственно. Дополню лишь тем, что сотрудник использовал личный транспорт граждан для служебных целей, чем нарушил пункт 6.8.1 ОПСГО, выше, лидер прикрепил его значение. Так как вопросов после ответа лидера не имеете, а ситуация обсуждалась со мной, делаю вывод, что конфликт решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться