Ancil_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Zoro_Pullman2. Название фракции: УГИБДД-M3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Bekker4. Суть жалобы: Задержали просто так, хорошо видно что был один удар и то это миссклик (в чате видно), помоему для данного существа 1 удар это уже дм килл(, за что же меня заковали?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X4XXHTwwUY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую. Не наблюдаю за собой никак действий, не понимаю в чём смысл жалобы на моё имя. И кстати видимые действия не откатываются если что. Всего доброго, ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancil_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 вы сказали своему коллеге задержать меня, тоесть ваша вина в том то что из за вас меня ложно задержали. Где я сказал что я откатил? хорошо видно что я мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго времени суток. На вашем видео плохо слышно что сказал сотрудник. Однако даже если сотрудник и сказал задержать вас, то в любом случае нарушений за ним нет. Сотрудник ГУВД сам принял решение задерживать вас, а не по чей то воле. Итог: нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствуют какие-либо действия со стороны сотрудника. Нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться