Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Captain2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Vanu_Zabolotny4. Суть: Прибежал в больницу, не представился, не сказал ни слова, лишил водительского удостоверения без каких либо отыгровок. По нику видно что сделал это по просьбе гражданина. Требую наказания для сотрудника и компенсацию.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DuKR0AUPQ5k Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ivan_Captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Мне тут ктото ответит? Ни сотрудника, ни следящий, ни администратор не отвечает больше 24 часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь, по техническим причинам не смог вам ответить раньше (проблемы с форумом). На рассмотрении пока что. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Долго будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Долго будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Пока что есть много моментов, связанные с данным сотрудником. Суммируются все нарушения и после будет сформулирован вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Вы можете дать ответ по моей жалобе за пол недели уже? Мне не нужен сумарный вердикт. Мне нужен ответ именно на мою жалобу.. сколько ждать еше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Банковский счёт Ваш предоставьте пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 722570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 вы считаете за 4 дня лишения и неделю ответа 30 тысяч это достаточно? и что с сотрулником? вердикт наконец будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Сотрудник уже уволен с внесением в общий черный список на 30 дней. Компенсацию могу выплатить хоть в размере ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уволен в связи с многочисленными нарушениями, компенсацию вам перевели, вполне адекватно у нас не имеются какие-либо установленные уставными документами сумма выплаты компенсации, А это имеется в виду то что Лидер имеет право выбирать сумму компенсации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться