Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Nemetz 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeny_Klinskih 4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил ДТП после чего выдал статью 1.5 УКРП . Компенсацию за ремонт получил а за что задержан не понимаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/RSVnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю,Бессменный Командир "ОБ ППСП" УВД Невского, перейдём к разбирательству вашего дела: Хочу сказать что вы позор отдела "ОМОН" Невского элитного подразделения и что сотрудник полиции не должен так себя вести вне смены....Вот доказательства за что вы получили 1.5 УК РП+ Намеренно мешали мне вести погоню + намеренно нарушили пдд езда во встречном направлении по дороге с односторонним движением. При приближении машины с проблесковыми маячками и сгу вы обязанный были прижаться к обочине и только как я проеду продолжить движение.Дальше добавлю видео ниже как вы меня оскорбляли будучи сотрудник вне смены и ещё в лицо плюнули.... смотреть с 01: 50. 1 видео. на 2 видео можете полностью посмотреть видно как данный сотрудник омона вне смены таранит намеренно экипаж дпс мешая поймать ваз 2112 и провоцирует со мной дтп.В машину его я посадил в наручники так как он был под чем то буйный и сильно ругался для моей безопасности. По дтп всю сумму ему выплатил и закрыл в кпз по 1.5 ук рп. 3 видео. За собой нарушений не вижу.Передаю дело Генерал майору Асатряну и следящему. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Evgeny_Kalashnikovv Видео поправил не грузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 1 Не вам считать позор отдела я или нет 2 нас было 3 черных тонированных волги и по РП вы не знали в какой я и вы не имели право меня задерживать 3 вы стояли на тратуаре и вы не убедились в маневре 4 к дтп к вам вопросов нету а вопросы по поводу что вы меня посадили в КПЗ по рп нас не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 На видео прекрасно видно как вы бежите к Волге передомной..... А не к задним двум. Регистратор в машине направлен и на перед автомобиля и на заднею часть и он вас срисовал как вы садились в Волгу спереди...Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 поймите 3 волги и после того как была погоня через минут 10 пока я отъехал к банку я в вас случайно врезался и вы меня заковали в наручники . вопросы есть потому что я не был в зоне видимости когда я был у банка ( а вы тогда были у отдела ) и когда я врезался в вас вы начали качать права и задерживать меня . С вами разговаривать бесполезно ожидаем ответа от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Евгений а вам 4.1 ОПСГО ничего не говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков Перейдем к рассмотрению жалобы: 1. Не увидел оснований для выдачи розыска, как и оснований заковать в наручники 2. Не увидел соответствующих отыгровок рации, перед использованием биндов на посадку в авто (Данный момент будет рассматривать следящий администратор) Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск Изменено 25 марта, 2022 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Не согласен с ответом лидера и компенсации не будет так как верно выдал 1.5 УК РП. Ожидаю справедливого решения от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Мой банковский счет 169431, так же я хочу что бы вы наказали сотрудника по 4.2 ОПСГО 4.2.Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.так как он сказал "Хочу сказать что вы позор отдела "ОМОН" Невского элитного подразделения " Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mike Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток.С ответом лидера согласен Сотрудник будет забанен за NonRP в связи с отсутствием отыгровок рации, а также занесен в общий черный список государственных организаций Цитата 5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...