Перейти к содержанию
Joseph_Sharov

УВД-Н Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Sharov

1. Ваш никнейм: Mike_Nemetz
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeny_Klinskih
4. Суть жалобы:  Данный сотрудник совершил ДТП после чего выдал статью 1.5 УКРП . Компенсацию за ремонт получил а за что задержан не понимаю 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/RSVnw

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравия желаю,Бессменный Командир "ОБ ППСП" УВД Невского, перейдём к разбирательству вашего дела: Хочу сказать что вы позор отдела "ОМОН" Невского элитного подразделения и что сотрудник полиции не должен так себя вести вне смены....Вот доказательства за что вы получили 1.5 УК РП+ Намеренно мешали мне вести погоню + намеренно нарушили  пдд езда во встречном направлении по дороге с односторонним движением. При приближении машины с  проблесковыми маячками и сгу вы обязанный были прижаться к обочине и только как я проеду продолжить движение.Дальше добавлю видео ниже как вы меня оскорбляли будучи сотрудник вне смены и ещё в лицо плюнули....  смотреть с 01: 50.

1 видео. на 2 видео можете полностью посмотреть видно как данный сотрудник омона вне смены таранит намеренно экипаж дпс мешая поймать ваз 2112 и провоцирует со мной дтп.В машину его я посадил в наручники так как он был под чем то буйный и сильно ругался для моей безопасности. По дтп всю сумму ему выплатил и закрыл в кпз по 1.5 ук рп. 3 видео. За собой нарушений не вижу.Передаю дело Генерал майору Асатряну и следящему. 

Изменено пользователем Evgeny_Kalashnikovv
Видео поправил не грузилось.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

1 Не вам считать позор отдела я или нет 

2 нас было 3 черных тонированных волги и по РП вы не знали в какой я и вы не имели право меня задерживать 

3 вы стояли на тратуаре и вы не убедились в маневре 

4 к дтп к вам вопросов нету а вопросы по поводу что вы меня посадили в КПЗ по рп нас не было видно 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

На видео прекрасно видно как вы бежите к Волге передомной..... А не к задним двум.

Регистратор в машине направлен и на перед автомобиля и на заднею часть и он вас срисовал как вы садились в Волгу спереди...Вопросы?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

поймите 3 волги и после того как была погоня  через минут 10 пока я отъехал к банку я в вас случайно врезался и вы меня заковали в наручники .

вопросы есть потому что я не был в зоне видимости когда я был у банка ( а вы тогда были у отдела ) и когда я врезался в вас вы начали качать права и задерживать меня . С вами разговаривать бесполезно ожидаем ответа  от Следящего 

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Евгений а вам 4.1 ОПСГО ничего не говорит ? 

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков
Перейдем к рассмотрению жалобы:

1. Не увидел оснований для выдачи розыска, как и оснований заковать в наручники
2. Не увидел соответствующих отыгровок рации, перед использованием биндов на посадку в авто (Данный момент будет рассматривать следящий администратор)

Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск

Изменено пользователем Zakhar_Zhukov

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Не согласен с ответом лидера и компенсации не будет так как верно выдал 1.5 УК РП. Ожидаю справедливого решения от администрации.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Мой банковский счет 169431, так же я хочу что бы вы наказали сотрудника по  4.2 ОПСГО  4.2.Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.
так как он сказал "Хочу сказать что вы позор отдела "ОМОН" Невского элитного подразделения "

Изменено пользователем Mike Nemetz

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.
С ответом лидера согласен
Сотрудник будет забанен за NonRP в связи с отсутствием отыгровок рации, а также занесен в общий черный список государственных организаций 

Цитата

5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...