Sergo_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Vilson 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Что в голове у данного сотрудника который просто так начал оскорблять ? Думаю данному сотруднику не место в гувд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-w4br9n-5EA Изменено 24 марта, 2022 пользователем Sergo_Klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалобу можно уже сразу закрывать, так как не слышно на ваших док-вах, что именно вы сказали сотруднику МО. Всего хорошего Изменено 23 марта, 2022 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 18:43, Sergo_Klop сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Vilson 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Что в голове у данного сотрудника который просто так начал оскорблять ? Думаю данному сотруднику не место в гувд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-w4br9n-5EA Добрый вечер, на связи заместитель начальника УВД по городу Мирный. Попрошу вас указать не ГУВД-Н а ГУВД-М. А так же попрошу вас предоставить док-ва с вашим голосом, иначе буду требовать закрытия жалоба с фактом того что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Так на данном видео данному сотруднику я ничего не говорил а общался с военным так какого он начинает мне оскорблять данный гражданин неуважаймый нечеловек Пусть предоставит данный сотрудник доказательства где я ему что то сказал что он меня начал оскорблять на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Вы для начала поменяйте ГУВД-Н на ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Видео с голосом присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 10:55, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Видео с голосом присутствует? Добрый вечер Алексей, сотрудник имеет полное право на данный момент не предоставлять видео фиксацию, Ждём док-ва от человека который подал жалобу, если на его видео фикции я увижу оскорбление то сотрудник оправдан так как является сотрудником спец. Подразделения, но будет проведена серьёзная беседа за столь многократное использование нецензурных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Дополнительных доказательств не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение