Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dominic_Rivera 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Починка при погоне + Перевод РП + 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Док-ва Тайм-коды: 00:10-00:20(починка) 00:10-1:00(погоня) 00:45-1:00(эвакуация машины) 2:10-2:40(оплата штрафов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на кого залили жалобу Починка при погоне - во первых там доли секунды я на починке был и вы кидаете предупреждение . 00:45-1:00(эвакуация машины) - я не эвакуировал она просто пропала . 2:10-2:40(оплата штрафов) - а не чо что потом вы мне выписали штраф за 20.25.1 КоАП , то что я оплатил я же не перед тем как вы проверили оплатил , а после того как вы проверили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 19:01, Tobias_Gorskiy сказал: во первых там доли секунды я на починке был и вы кидаете предупреждение Сути не меняет, после предупреждения вы починились. В 23.03.2022 в 19:01, Tobias_Gorskiy сказал: я не эвакуировал она просто пропала Просто так не может пропасть машина. В 23.03.2022 в 19:01, Tobias_Gorskiy сказал: а не чо что потом вы мне выписали штраф за 20.25.1 КоАП , то что я оплатил я же не перед тем как вы проверили оплатил , а после того как вы проверили . Хорошо, с этим разобрались, что скажете насчёт остальных нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Сути не меняет, после предупреждения вы починились. - я же говорю там доли секунды + вы же не гнались за мной а потом уже я поченился . Просто так не может пропасть машина. - незнаю у меня пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 С вами мне не интересно вести диалог, ждём ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 И ещё я не видел предупреждения + у меня ещё музыка играла Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 20:58, Tobias_Gorskiy сказал: И ещё я не видел предупреждения Как не видели? Вы же сами сказали "во первых там доли секунды я на починке был и вы кидаете предупреждение" Сами не запутались в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Нет сужу по вашему видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.25 ВПС. Оплата штрафов запрещена во время погони, на момент оплаты вы уже пробили человека, да и погоня уже была завершена. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Приветствую, да есть Что насчет 3.2 ПДСФ и пропажи машины? Изменено 24 марта, 2022 пользователем Anton_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. За 3.2 ПДСФ также будет наказан. Эвакуация машины - спорный момент, по факту никакого преимущества сотрудник не получил. Иных вопросов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться