Pasha294 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Barrington 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage 4. Суть: Подал заявление на восстановление, оно было рассмотрено, но лидер в ВК не отписал. К тому же, вчера человек просто хотел вступить по восстановлению, а лидер ныкался в лазаретте, т.к. была личная неприязнь. Так же, сегодня пришёл на собеседование на Контракт, проводимым санто ламаджо, спрашиваю, что мне делать, если я подал заявление на восстановление, оно было рассмотрено, но лидер в ВК не отписал, а мне говорят уйти отсюда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RSGu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Приветствую вас, Мэтью. В 23.03.2022 в 20:22, Pasha294 сказал: Подал заявление на восстановление, оно было рассмотрено, но лидер в ВК не отписал. 1)Восстанавливать, я вас не собираю, судя, потому что вы сделали в прошлом находясь организации, а именно самослив + оскорбления в сторону самой структуры. 2)Так же, по видеозаписи, которую отправил мне человек, где вы меня оскорбляете и говорите про мои ошибки, не вижу смысла трудоустройвать человека, которой идет на службу для того чтобы принести вред организации как внутри, так и за ее пределами.. 3)Доказательства - В 23.03.2022 в 20:22, Pasha294 сказал: К тому же, вчера человек просто хотел вступить по восстановлению, а лидер ныкался в лазаретте, т.к. была личная неприязнь. 1)Не нужно врать, Мэтью, оч плохо, я такое асуждаю. 2)Приложите док-ва, для рассмотрения. В 23.03.2022 в 20:22, Pasha294 сказал: Так же, сегодня пришёл на собеседование на Контракт, проводимым санто ламаджо, спрашиваю, что мне делать, если я подал заявление на восстановление, оно было рассмотрено, но лидер в ВК не отписал, а мне говорят уйти отсюда. 1) Пишите жалобу на имя сотрудника. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha294 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 1) А где правило, что нельзя восстанавливать, когда человек сделал скриншот, когда он был уволен за само слово. А также, где правило, что нельзя восстанавливать человека, который оскорблял лидера, и причем лидер начал оскорблять первым. 2) На протяжении всего видео мы видим, как автор общается со мной на ты и говорит "Да" (3:30). Для такого высокого ранга не знать очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброе утро. Отвечу на ваши вопросы. 1) Что не запрещено, то разрешено. 2) Пишите жалобу на сотрудника, там разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha294 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Думаю, тут надо ждать вердикта ГС/ПГС, т.к. от вас ничего умного не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба была передана следящей администрации - ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha294 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Видео, которое было добавлено до этого обрезано. Не могли бы вы полное предоставить? Т.к. там было нарушение от вашего сотрудника. Также, на втором вашем видео я просто высказался о фамилии "Хокаге", но не о вас. Фамилия Хокаге у меня была до того, как я был с вами знаком, т.к. она была у меня еще и на других проектах. Поэтому тут я вас не оскорблял. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Pasha294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha294 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Долго будет рассматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, напомнил администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. Уволены Вы были с запретом на трудоустройство, поэтому восстановление действительно невозможно по Кодексу государственной службы. Спойлер 3.6. Граждане, уволенные из организации без запрета на прохождение государственной службы, не позднее, чем 3 месяца после увольнения, без имеющихся на счету дисциплинарных взысканий, имеющих минимум 4 ранг, а также отработав необходимые 10 дней, могут восстановиться в организацию с потерей одного ранга. В случае, если один из критериев был нарушен, кроме срока восстановления, ранга при увольнении и получение запрета на прохождение государственной службы, то гражданин может быть восстановлен с потерей более одного ранга. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение