Mikhail_Balboa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rokky_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: просто так дал 150к.Требую компенсации в размере 3х за такое грубое нарушение сотрудника.820954 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RSF75 Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 ку чел, не будет компенса если только от лидера пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 молодец 5555 дней тебя ждет,я не буду это оплачивать ибо это не честно,надеюсь лидер поймет мое положение и выплатит компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник уже уволен. Скорее всего будет заблокирован за слив фракции. Ожидайте перевода средств на оплату штрафов. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Хорошо спасибо,что не оставили в беде,всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Дополню ответ лидера ГИБДД Приволжска, cотрудник будет внесен в общий черный список сроком на 180 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер. Сотрудник заблокирован за нарушение пункта 10.5 ВПС. Спойлер 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующей структуры. Компенсацию на оплату штрафов выплатил - https://yapx.ru/v/RU3ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...