𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hudson 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: хочу увидеть докозательства своего нарушения.(тобишь за что выдали 6 звезд). 4. Доказательства: Тык Изменено 24 марта, 2022 пользователем 𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Мэйсон Макензи наш сотрудник, измените тег на ГУВД М. Далее продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Сперва Вам следует изменить заголовок жалобы С "ГУВД-Н" на "УДВ-М", в противном случае жалоба будет закрыта. В 23.03.2022 в 17:39, 𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 сказал: 3. Суть жалобы: хочу увидеть докозательства своего нарушения.(тобишь за что выдали 6 звезд). Задержаны были по статье 105.2 Уголовного Кодекса. Прикрепляю доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 За 19 число я уже отсидел,я не понимаю почему мне выдали 6 звезд, а не 3 как пооженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Предоставьте доказательства того что вы отбыли срок по данному преступлению , далее продолжим разговор. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Док-в не имеется,сотрудник видел что у меня была 1 звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 15:14, 𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 сказал: Док-в не имеется,сотрудник видел что у меня была 1 звезда. Увы, 1 звезда - не показатель. "1 Звезда" обнуляется за один час реального времени. Перевыдача розыска отсутствует, соответственно Вы попали в КПЗ nRP путем, то есть Вас убили в драке, и положенные 30 минут Вы не отсидели. Согласно Уголовному Кодексу наказание действительно 30 дней Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал четкий ответ по своим действиям, подкрепил их выписками из Нормативно-правовых актов. Какие еще вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙸𝚛𝚔𝚞𝚝𝚜𝚔𝚒𝚢_𝟹𝟾 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Да вроде никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение