Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Biba_Ham Yan_Ozem Расписывать по нарушениям уставной документации я не буду скажу лишь так-инструктора который его обучал на кол А теперь к сути остановил за проезд на красный да тут было и есть нарушение , но далее начинается интересное не назвал ст пдд , ст коап и сумму штрафа что обязан сделать, трижды уходит в афк видимо посмотреть статейки нарушения пдд бог с ним все не запомнишь, оскорбил в оос назвал клоуном что не есть гуд-снять балл, вернул документы до составления протокола( видимо по памяти все делает) передал не существующий протокол на подпись ( откуда его взял хз из воздуха наверное уже составленный и ручка тоже сама материализовалась тут уже вопрос к тому кто его на собесе проверял как с такими познаниями рп отыгровок человек попал в мвд структуры. итог выписал штраф без составления протокола об административном правонарушении. прошу наказать за нрп действия по протоколу по пункту впс , снять баллы доверия и отправить на переобучение в ук!!!! И от лица данного сотрудника предоставить доказательства составления протокола в чем он усердно пытался меня убедить что протокол составлен! ах да меня очень задело слово клоун и я теперь душевно страдаю , но материальное извинение со стороны сотрудника будет к стати и сведет на нет мои страдания по поводу клоуна!https://yapx.ru/v/RRnQS Изменено 22 марта, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Так и быть, приношу прощения насчёт слова " Клоун " (но на то были свои причины-так как они меня справоцировали , также приношу извинение за неправильную статью КоАП перепутал цифры, но по сумме штрафа выписал правильно!) И скриншоты , что я пытался составить протокол, но Биба_Хам всё время увиливал от них : https://imgur.com/gallery/bkZfFaw Вот ещё как Иван или Биба ,ко мне в переписке обращяется(я также требую извинений) : https://imgur.com/sNuBxG8 Видео запись я вам предоставлю по ссылке (всё в 1 ролик не поместилось по-этому 2): 1: 2: Изменено 22 марта, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 В 23.03.2022 в 05:14, Yan_Kingsman сказал: И скриншоты , что я пытался составить протокол, но Биба_Хам всё время увиливал от них : пытался , но не составил! Об этом я вам товарищ сотрудник и говорил что вы нарушаете УД протокол не был составлен соответственно штраф незаконно выписан! Что еще раз доказывает некомпетентность данного сотрудника! В 23.03.2022 в 05:14, Yan_Kingsman сказал: Вот ещё как Иван или Биба ,ко мне в переписке обращяется(я также требую извинений Не в том вы положении чтоб от меня что то требовать! Я свободный гражданин , а вот вы лицо фракции и обязаны вести себя корректно по отношению к гражданам! Даже в ООС !!!! Предполагаю что для данного сотрудника УД не писано, если писано то не читано, если читано то не понято, если понято то не так!!!! Жду материальной компенсации за душевные раны от данного сотрудника и компенсацию незаконно выписанного штрафа тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 15 000 рублей , ни больше , ни меньше! (Чтобы он не страдал) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 И еще дополню пункт 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: а не 6.2 как обозначил сотрудник! В 23.03.2022 в 05:52, Yan_Kingsman сказал: (Чтобы он не плакал) Хамим!!!! В 23.03.2022 в 05:52, Yan_Kingsman сказал: (Чтобы он не плакал) ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Так он сам сказал,что страдает (а в моем понимании "страдает" плачет) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Тот же ОПСГО за клоуна 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. жду ответа лидера , далее возможно если будет желание по полкам применяя все пункты ар, фзоп и впс разложу нарушения сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Итак, здравия желаю. Изучив вашу жалобу могу сказать следующее. Сотрудник выписал протокол, предварительно его не создав, тем самым это пункт ВПС. По нему уже я судить не могу. Далее сотрудник выписал штраф согласно 6.2 ПДД, что впринципе было правдиво. Пункт 6.2 предписывает указания каждому сигналу светофора, следовательно их выполнять вы должны. Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: -ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; -ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; -ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; -КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Далее сотрудник согласно этому пункту выписал штраф по другой статье. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме.Так же будет проведена беседа. За неадекватное общение сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме согласно пункту 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. По поводу общения на форуме. Ситуация двоякая, фразеологизмов и сарказма тут нет. Сотрудник лишь указал на то, что вы сказали ранее. Тобишь употребил слово из вашего контекста. Оданко звучит оно в оскорбительной форме, поэтому касаемо этого с сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа! В остальном нарушений за сотрудником не вижу. Таким образом сотрудник получает 1 письменный и 1 устный выговора, так же будет проведено две беседы. Будет поднят вопрос об его переатестации. ВПС рассудить не могу, рассудит СзФ. Вопросы? Хотелось бы добавить, что пункт 6.6 имеет уточняющие свойста. Ведь бывают же светофоры, на которых не установлена стоп-линия. В таком случае остановка производится до светофора. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 12:24, Vitaliy Taunly сказал: ? Хотелось бы добавить, что пункт 6.6 имеет уточняющие свойста. Ведь бывают же светофоры, на которых не установлена стоп-линия. В таком случае остановка производится до светофора. Именно пункт 6.6 регламентирует остановку или проезд на запрещающий сигнал светофора , а пункт 6.2 описывает сам светофор и значения его сигналов , не путайте . Ждем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 09:59, Ivan_Ham сказал: Именно пункт 6.6 регламентирует остановку или проезд на запрещающий сигнал светофора , а пункт 6.2 описывает сам светофор и значения его сигналов , не путайте . Ждем следящего Читайте пункт внимательнее. Он конкретизирует что водители при запрещающем сигнале светофора или жеста регулировщика обязаны остановится у стоп-линии. Именно у стоп-линии, а не просто остановиться. Пункт 6.2 же указывает на то, какие "санкции" на вас накладываются прт подъезде к светофору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 16:37, Vitaliy Taunly сказал: Читайте пункт внимательнее. вы его сами то читали внимательно или только первую строчку? цитирую- перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии:-на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам пункт 6.2 же лишь описывает сигналы и что они значат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 Не будем спорить на эту тему. Описание так же выдаёт запрет, так как это правило, а не утверждение. Поэтому и тот и тот пункт равнозначно описывают одну статью из КоАПа. Ожидайте вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток. Лидер дал ответ на все ваши вопросы. Уточняю некоторые моментв на счёт ВПС, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Мда ....понятия пдд у нас разнятся , описание сигналов 6.2 и предписание действий 6.6 разные вещи , это я вам как водителб со стажем брлее 10 лет говорю . В 25.03.2022 в 17:06, Vitaliy Taunly сказал: Не будем спорить на эту тему. Описание так же выдаёт запрет, так как это правило, а не утверждение. Поэтому и тот и тот пункт равнозначно описывают одну статью из КоАПа. Ожидайте вердикт СзФ. https://youtu.be/f1x84s7rrJE Я писать не мегу ввиду занятости рук , но на видео подробно разложил вам суть двух пунктов 6.2 и 6.6 чем они отличаются , а нарушил я именно 6.6 не выполнил требования об остановке перед пересекаемой проезжей частью ввиду запрещающего сигнала светофора . 6.2 просто описание светофора и его сигналов Изменено 25 марта, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 18:25, Ivan_Ham сказал: Мда ....понятия пдд у нас разнятся , описание сигналов 6.2 и предписание действий 6.6 разные вещи , это я вам как водителб со стажем брлее 10 лет говорю . https://youtu.be/f1x84s7rrJE Я писать не мегу ввиду занятости рук , но на видео подробно разложил вам суть двух пунктов 6.2 и 6.6 чем они отличаются , а нарушил я именно 6.6 не выполнил требования об остановке перед пересекаемой проезжей частью ввиду запрещающего сигнала светофора . 6.2 просто описание светофора и его сигналов Начнём с того что ПДД - Правила Дорожного Движения. Акцентирую ваше внимание именно на слове "Правила". В ПДД всё написанное - правила. Даже условные обозначения - правила. Правила созданы для того, что бы их соблюдать. Следовательно что 6.2, что 6.6 предписывают правило. 6.2 предписывает сигналы светофора, какое значение они имеют(в их случае запрещающее, тоесть исходя из этого движение запрещено).6.6 Отдельно вынесенный пункт под 6.2 ПДД. Так же могу сказать про 6.7 - тоже вынесенный пункт под 6.2 ПДД. В итоге мы имеем что 6.2 это более обобщённое понятие для запрета. Но иные пункты(такие как 6.6 и 6.7) более конкретизируют, за что именно вас остановили. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2022 Я нарушил именно 6.6 не выполнил остановку на запрещающий сигнал у края пересекаемой проезжей части , 6.2 ОПИСЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ СИГНАЛОВ СВЕТОФОРА И ИХ ОБОЗНАЧЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Могу прочитать лекции вашим сотрудникам по пдд и преминимости к той или иной статье коап вашим сотрудникам будет полезно ! ждем решения по нарушению впс данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 03:07, Ivan_Ham сказал: Я нарушил именно 6.6 не выполнил остановку на запрещающий сигнал у края пересекаемой проезжей части , 6.2 ОПИСЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ СИГНАЛОВ СВЕТОФОРА И ИХ ОБОЗНАЧЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Могу прочитать лекции вашим сотрудникам по пдд и преминимости к той или иной статье коап вашим сотрудникам будет полезно ! ждем решения по нарушению впс данного сотрудника Цитата 1.1 Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Провинция (РП). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Ещё раз вам повторюсь. Описание есть правило, следовательно даже описание вы должны соблюдать. Статьи 6.6 и 6.7 более подробное описание, за что вас остановили. В случае если вас остановил инспектор согласно 6.2 вы имеете полное право поинтерисоваться за что конкретно была произведена остановка. В таком случае сотрудник должен будет уточнить либо словесно, либо пунктами 6.6 и 6.7(в случае с жёлтым). 6.2 ПДД регулирует требования к участникам ДД, точнее описывает требования сигналов светофора. А исходя из 6.8 вы их соблюдать тоже должны. Цитата 6.8. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. Поэтому трактова 6.2 или 6.6, в нашем случае, статей будет верна. Ожидаем вердикта СзФ по поводу ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться