Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Volkov 3. Никнейм члена группировки: Vincenzo_Volkov 4. Суть: Приветствую следящую администрацию. Перед разбором жалобы надеюсь на тщательное её рассмотрение. Объясняю суть: я, как игрок с опытом по стрельбе в сфере МТА, могу смело заявить, что в данной игре стрельба работает исключительно по пингу. Давайте для начала разберёмся, что такое пинг. Пинг - утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса. То есть, утилита отправляет запросы протокола указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы. Давайте покажу пример, расписанный, как работает стрельба по пингу - Начинаем, на нашем видеоролике показывается неоднократное попадание по главе группировки и как мы видим, урон в него не проходит, так же, прошу заметить, что были выстрелы и вокруг его модели, что проверялось на наличие чуть-чуть нестабильного пинга - урон так же не проходил. Исходя из всего выше написанного, я с уверенностью могу заявить, что на сервере игрок был намного дальше, чем его моделька, а это говорит лишь о том, что у игрока был слишком высокий пинг, ведь не спроста у него вылетело под конец стрелы, когда он отыгрывал массовые стрелы без вылетов и со стабильной скоростью интернета. P.S. чтобы вам самоутвердиться в том, что в МТА стрельба идёт по пингу - советую обратиться к разработчикам вашего проекта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BL2ed9Pfhlg Изменено 22 марта, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 На рассмотрении. Ожидайте ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток, уважаемый James Shulgin! Вас приветствует глава ПГ "Волковы". Очень красиво все расписали, но мне лень это все читать, просто предоставлю запись от своего лица как все было на самом деле. "Видео". Также прошу заметить, что от участника ПГ "Matthew_Shulgin" нарушение правил стрелы, а именно 4.4.1 СРПГ. Просьба обратить на это внимание следящую администрацию. Спойлер 4.4.1. В рамках разбирательств, предусмотренных пунктом 4.4 настоящей Системы репутации, запрещено: - руководствоваться информацией, не имеющей отношение к Role Play пространству; - привлекать к разбирательствам лиц, не являющихся членами преступных группировок; - пополнять уровень здоровья; - возвращаться на место разбирательств после отправки в больницу; - использовать BunnyHop; - не соблюдать договоренности о ходе и результате разбирательств, сформулированные непосредственно до активной стадии разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Во-первых, требую видео со звуком, во-вторых, вы сразу нажали таб, а я думаю не просто так, а для того, чтобы посмотреть свой пинг, не правда ли? Идём далее, как же у вас ВК и Дискорд работал без всяких проблем? Интересно. В опровержении своей вины требую отчёт от провайдера, о том, что у вас были неполадки с интернетом. На пинг я даже смотреть ваш не буду, так как весь таб был заморожен. (Интересно от чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Уважаемый, видео со звуком я Вам не обязан давать, также никакой отчет провайдера. Жалобу передал следящей администрации. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 А что мне даёт тогда ваше видео, если оно без звука? Я конечно понимаю, что возможно ребята в дискорде вас координировали, куда вам бежать, но тут уж, обязаны не обязаны - отчёт провайдера я жду, в ином случае это будет приравниваться к использованию ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Повторяю еще раз, никакой отчет провайдера давать не обязан, также как и видео со звуком, видео со звуком могу лишь предоставить следящей администрации, не более. Также на ролике не видно что были запущены какие либо сторонние ПО, и видно что пинг в дискорде был также повышенный. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Смысла мне здесь расписывать я так понял нет, распишу всё следящему в ЛС. Вам, кажется, не понять, что такой отмазкой "пинг в дискорде был повышен" - вы ничего не добьётесь. На данный момент у меня есть все необходимые аргументы для того, чтобы спокойно обвинить в использовании ПО. Так-с. Это я ВПНы искал себе, хотел зайти в бравл старс поиграть.А это я у вас на видеозаписи увидел. Тоже в бравл старс играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Смешно, а Вы уверены что это VPN? Ведь Avast есть также антивирус, и как мы видим по видеоролику он даже отключен. Также это видно в меню пуск, в списке "Недавно добавленные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Еще вопрос. Почему на 1:00, вы не могли идти, а после альт-таба как ни в чем не бывало пошли дальше? хм В 23.03.2022 в 01:48, Vincenzo_Volkov сказал: Смешно, а Вы уверены что это VPN? Ведь Avast есть также антивирус, и как мы видим по видеоролику он даже отключен. Также это видно в меню пуск, в списке "Недавно добавленные". Смешно, что можно иметь на компьютере, и антивирус, и впн. Да даже если там и был антивирус, есть куча других программ, которые будут скрыты в панели задач и будут изменять вам скорость интернета (Это может быть и не ВПН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Как ни в чем бывало по Вашему это когда все также стоят в трабле? Не вижу здесь ничего странного в том что при сворачивании игры network trouble пропал. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 А я вижу странным, просто так ничего не бывает. Почему вообще видео начинается с определенного момента? Ладно, я повторялся и буду повторятся, что единственное опровержение своей вины - отчет провайдера. Я жду его с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. Доказательства по проблеме с интернетом отчётливо видны на видеозаписи игрока, поэтому отчёт провайдера здесь неуместен. Игрок не видел Ваши передвижения по карте и не получал о них никаких сведений из дискорда (этому свидетельствуют записи со звуком, с которыми я ознакомился). Дополнительные материалы я Вам предоставлю в личных сообщениях. Из того, что имеется в данный момент и с Вашей стороны, и со стороны игрока, нельзя сделать вывод о намеренном использовании стороннего ПО для получения личной выгоды. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 У меня остались вопросы, будет ли снижена репутация у группировки "Shulgin" за нарушение правил стрелы, а именно 4.4.1 СРПГ. Доказательства предоставлены отправителем жалобы, если видеоролик будет заменен, не волнуйтесь, видео уже скачал и сохранил. Спойлер 4.4.1. В рамках разбирательств, предусмотренных пунктом 4.4 настоящей Системы репутации, запрещено: - руководствоваться информацией, не имеющей отношение к Role Play пространству; - привлекать к разбирательствам лиц, не являющихся членами преступных группировок; - пополнять уровень здоровья; - возвращаться на место разбирательств после отправки в больницу; - использовать BunnyHop; - не соблюдать договоренности о ходе и результате разбирательств, сформулированные непосредственно до активной стадии разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2022 Репутация группировки уже была снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов нет, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2022 Хорошего Вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...