Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

[Volkov] Vincenzo_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

1. Ваш никнейм: James_Shulgin
2. Группировка: Volkov
3. Никнейм члена группировки: Vincenzo_Volkov
4. Суть: Приветствую следящую администрацию. Перед разбором жалобы надеюсь на тщательное её рассмотрение. Объясняю суть: я, как игрок с опытом по стрельбе в сфере МТА, могу смело заявить, что в данной игре стрельба работает исключительно по пингу. Давайте для начала разберёмся, что такое пинг. Пинг - утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса. То есть, утилита отправляет запросы протокола указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы. Давайте покажу пример, расписанный, как работает стрельба по пингу - 
6Vw2lpLNWtw.jpg?size=1427x200&quality=96&sign=860c4f8dfeea2377be39474351d2fb58&type=album
Начинаем, на нашем видеоролике показывается неоднократное попадание по главе группировки и как мы видим, урон в него не проходит, так же, прошу заметить, что были выстрелы и вокруг его модели, что проверялось на наличие чуть-чуть нестабильного пинга - урон так же не  проходил. Исходя из всего выше написанного, я с уверенностью могу заявить, что на сервере игрок был намного дальше, чем его моделька, а это говорит лишь о том, что у игрока был слишком высокий пинг, ведь не спроста у него вылетело под конец стрелы, когда он отыгрывал массовые стрелы без вылетов и со стабильной скоростью интернета. 
P.S. чтобы вам самоутвердиться в том, что в МТА стрельба идёт по пингу - советую обратиться к разработчикам вашего проекта.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BL2ed9Pfhlg

Изменено пользователем Джеймс Шульгин

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

На рассмотрении. Ожидайте ответа игрока.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый James Shulgin!

Вас приветствует глава ПГ "Волковы".

jcLnuE1.png

• Очень красиво все расписали, но мне лень это все читать, просто предоставлю запись от своего лица как все было на самом деле. "Видео".
  • Также прошу заметить, что от участника ПГ "Matthew_Shulgin" нарушение правил стрелы, а именно 4.4.1 СРПГ. Просьба обратить на это внимание следящую администрацию.
    Спойлер

4.4.1. В рамках разбирательств, предусмотренных пунктом 4.4 настоящей Системы репутации, запрещено:

- руководствоваться информацией, не имеющей отношение к Role Play пространству;

- привлекать к разбирательствам лиц, не являющихся членами преступных группировок;

- пополнять уровень здоровья;

- возвращаться на место разбирательств после отправки в больницу;

- использовать BunnyHop;

- не соблюдать договоренности о ходе и результате разбирательств, сформулированные непосредственно до активной стадии разбирательств.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Во-первых, требую видео со звуком, во-вторых, вы сразу нажали таб, а я думаю не просто так, а для того, чтобы посмотреть свой пинг, не правда ли? Идём далее, как же у вас ВК и Дискорд работал без всяких проблем? Интересно. В опровержении своей вины требую отчёт от провайдера, о том, что у вас были неполадки с интернетом. На пинг я даже смотреть ваш не буду, так как весь таб был заморожен. (Интересно от чего)

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, видео со звуком я Вам не обязан давать, также никакой отчет провайдера. 

Жалобу передал следящей администрации.

Изменено пользователем Vincenzo_Volkov

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

А что мне даёт тогда ваше видео, если оно без звука? Я конечно понимаю, что возможно ребята в дискорде вас координировали, куда вам бежать, но тут уж, обязаны не обязаны - отчёт провайдера я жду, в ином случае это будет приравниваться к использованию ПО.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Повторяю еще раз, никакой отчет провайдера давать не обязан, также как и видео со звуком, видео со звуком могу лишь предоставить следящей администрации, не более.

Также на ролике не видно что были запущены какие либо сторонние ПО, и видно что пинг в дискорде был также повышенный.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Смысла мне здесь расписывать я так понял нет, распишу всё следящему в ЛС. Вам, кажется, не понять, что такой отмазкой "пинг в дискорде был повышен" - вы ничего не добьётесь. На данный момент у меня есть все необходимые аргументы для того, чтобы спокойно обвинить в использовании ПО.

Так-с.
gMo-n0eXbHU.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=4dd2af8ef4d71b7c03b6bfdb508bce9f&type=album
Это я ВПНы искал себе, хотел зайти в бравл старс поиграть.WixJ1Wpwabw.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=5d8e906edbb389bd5f5180f803514c99&type=album
А это я у вас на видеозаписи увидел. Тоже в бравл старс играли?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Смешно, а Вы уверены что это VPN? Ведь Avast есть также антивирус, и как мы видим по видеоролику он даже отключен.

Также это видно в меню пуск, в списке "Недавно добавленные".

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Еще вопрос. Почему на 1:00, вы не могли идти, а после альт-таба как ни в чем не бывало пошли дальше? хм

В 23.03.2022 в 01:48, Vincenzo_Volkov сказал:

Смешно, а Вы уверены что это VPN? Ведь Avast есть также антивирус, и как мы видим по видеоролику он даже отключен.

Также это видно в меню пуск, в списке "Недавно добавленные".

Смешно, что можно иметь на компьютере, и антивирус, и впн.

Да даже если там и был антивирус, есть куча других программ, которые будут скрыты в панели задач и будут изменять вам скорость интернета (Это может быть и не ВПН)

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Как ни в чем бывало по Вашему это когда все также стоят в трабле? Не вижу здесь ничего странного в том что при сворачивании игры network trouble пропал.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

А я вижу странным, просто так ничего не бывает. Почему вообще видео начинается с определенного момента? Ладно, я повторялся и буду повторятся, что единственное опровержение своей вины - отчет провайдера. Я жду его с нетерпением.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Доказательства по проблеме с интернетом отчётливо видны на видеозаписи игрока, поэтому отчёт провайдера здесь неуместен. Игрок не видел Ваши передвижения по карте и не получал о них никаких сведений из дискорда (этому свидетельствуют записи со звуком, с которыми я ознакомился). Дополнительные материалы я Вам предоставлю в личных сообщениях.

Из того, что имеется в данный момент и с Вашей стороны, и со стороны игрока, нельзя сделать вывод о намеренном использовании стороннего ПО для получения личной выгоды. Если у Вас остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

У меня остались вопросы, будет ли снижена репутация у группировки "Shulgin" за нарушение правил стрелы, а именно 4.4.1 СРПГ.

Доказательства предоставлены отправителем жалобы, если видеоролик будет заменен, не волнуйтесь, видео уже скачал и сохранил.

Спойлер

4.4.1. В рамках разбирательств, предусмотренных пунктом 4.4 настоящей Системы репутации, запрещено:

- руководствоваться информацией, не имеющей отношение к Role Play пространству;

- привлекать к разбирательствам лиц, не являющихся членами преступных группировок;

- пополнять уровень здоровья;

- возвращаться на место разбирательств после отправки в больницу;

- использовать BunnyHop;

- не соблюдать договоренности о ходе и результате разбирательств, сформулированные непосредственно до активной стадии разбирательств.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Репутация группировки уже была снижена.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Вопросов нет, Андрей.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Хорошего Вам вечера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...