Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[УВД-П] Daniil_Kalyakin

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Kalyakin
4. Суть жалобы: Зашел на парковку, чтобы спросить у сотрудника. Но данный сотрудник полностью не вменяемый. Игнор /b чата, игнор войса. 
При этом не спросив, что случилось, сразу начал считать, потом все таки сказал, что нужно покинуть парковку и опять начал считать.
Как я знаю, если человек типо не слышит, то он просит, чтобы писали в чат. Но данному сотруднику было пофиг абсолютно на все. Даже когда у входа в гараж, у него коллега спросил что случилось и пока не задерживай, данный сотрудник и это проигнорировал.
Жду доказательства, что сотрудник меня не слышал в войс и почему сотруднику такой пофигист, да еще и в звании капитана. Может вы тогда уже начнете сидеть в дежурной части, что вы и должны делать, а не прятаться на парковке от граждан и ......  ? 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 12

Поделиться сообщением

Angel Ross

Здравствуйте, уважаемый, я тот самый сотрудник. Вы не имеете право, заходить на парковку, об этом говорится в пункте УК РП, по которому я вам выдал розыск.

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

У вас у самого на видео записи видно, что вы не говорили. А заговорили только после задержания. (Войс над вашей головой, следовательно слышать я вас не мог). Я вам изначально говорил в войс и считал до 3, но подумал, что вы стоите и не слышите войс. Я написал в чат вежливо и не хотел вас задерживать. Перед тем, как подавать бездумно жалобу, ознакомьтесь с правилами, которые нарушаете (В нашем случае, УК РП.) 

Я так же имею право не воспринимать Войс. Если что-то не поняли, перечитайте еще раз, для полного ознакомления. 

Ответил на все ваши вопросы. А вот за "не вменяемый" и "да еще и в звании капитана" я вам отвечу по адекватнее: Нельзя находится на · Парковка ГУВД/УВД  и я вам сделал предупреждение покинуть парковку и в войс и в чат, после чего вы проигнорировали требования и были наказаны по справедливости. 

Спасибо за внимание!

Здравствуйте, уважаемый, я тот самый сотрудник. Вы не имеете право, заходить на парковку, об этом говорится в пункте УК РП, по которому я вам выдал розыск.

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

У вас у самого на видео записи видно, что вы не говорили. А заговорили только после задержания. (Войс над вашей головой, следовательно слышать я вас не мог). Я вам изначально говорил в войс и считал до 3, но подумал, что вы стоите и не слышите войс. Я написал в чат вежливо и не хотел вас задерживать. Перед тем, как подавать бездумно жалобу, ознакомьтесь с правилами, которые нарушаете (В нашем случае, УК РП.) 

Я так же имею право не воспринимать Войс. Если что-то не поняли, перечитайте еще раз, для полного ознакомления. 

Вашего мьюта над головой не видел и написал вам.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Danich_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Можно было и не дублировать текст по несколько раз, я вроде не слепой. 

В 22.03.2022 в 22:32, Danich_Ostrovskiy сказал:

У вас у самого на видео записи видно, что вы не говорили. А заговорили только после задержания. (Войс над вашей головой, следовательно слышать я вас не мог). Я вам изначально говорил в войс и считал до

Что вы мне там говорили в войс, если по вашим же словам, что должен быть динамик над головой, которого у вас кст не было! (получается уже ввод в заблуждение от вас)

Что значит " вы имеете право на воспринимать в войс?"  Вы чего самый особенный чтоли? Войс это РП чат, получается, если к вам подходит человек, начинает говорить в войс, то вы его спокойно игнорируйте, ну не фига себе пофигизм! Вы каким чудом оказались на таком звании, сотрудник?!

В 22.03.2022 в 22:32, Danich_Ostrovskiy сказал:

Я так же имею право не воспринимать Войс.

И как сказал в самой жалобе, я не раз спрашивал у вас в б чат слышно меня или нет? Прочтите лучше, если со зрением плохо. Также, что если вас не слышно, вы должны донести свою мысль любыми способами до человека, а не включать пофигизм. Ну и на последок, ставьте хоть несколько человек в ДЧ. А то видите ли, зашкерелись на парковке и "балдейте". Нам че со входа вас орать ?! Ждем ответ лидера и следящего.
Жду также док-ва от вашего лица, что вы не слышали меня, даже когда одели наручники. 

Изменено пользователем Aleksey_Volgapkin

Поделиться сообщением

Angel Ross

Что вы пишите в б чат и если бы я отвечал вам в игре, или влиял на рп процесс - склоняется к мг. У вас ан видео видно, что у вас нету войса, когда я вас задерживал, но как я вас в наручники посадил, вы чудесным образом заговорили в чат. Даже если не смотреть на предупреждения в войс мое, я вас предупредил в чат, вы бы покинули парковку и там бы уже разобрались.  Предлагаю не вести эту дискуссию, ведь ваши нарушения и мои предупреждения видны в чате. Ждем ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.
За сотрудником нарушений не увидел. Все действия были верны и правомерны.
Что касается вашего обращения в войс чат, то здесь даже на вашей записи видно, что значка динамика не было в тот момент, когда сотрудник потребовал от вас покинуть территорию, следовательно это не его проблема что у вас залипла клавиша.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Sirius_Miller
В 23.03.2022 в 16:01, Nikolay Zubkov сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.
За сотрудником нарушений не увидел. Все действия были верны и правомерны.
Что касается вашего обращения в войс чат, то здесь даже на вашей записи видно, что значка динамика не было в тот момент, когда сотрудник потребовал от вас покинуть территорию, следовательно это не его проблема что у вас залипла клавиша.
Передано СзФ.

Здравствуйте Николай. Я понимаю, что вы лидер-пофигист, но вас никак не смутило ,что сотрудник в жалобе пишет, что он делал предупреждения в войс, хотя как вы и указывается, на моем видео видно, что он только в чат пишет ?? Получается ввод в заблуждение или вам по одному месту ? 
Далее, а как же узнать цель визита на парковку,а может я сотрудник дпс, который пришел забрать машину с парковки? Ну нет, мы же будем, как (дурачки) не опытные сотрудники сразу накидывать наручники и сажать,  чтобы не тратить свое время на РП. 
У нас блин парковка, прям такой охраняемый объект что ли стал, что даже? 
Ожидаем ответ от Люцифера, далее добавлю.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Здравствуйте, пошли уже оскарбления меня и моего начальства. Начали уже придератся к мелочам и бреду, которому вы выдумали. Я выше всё написал. Ждём ответа СзФ. 

Изменено пользователем Danich_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброе утро.

Извиняюсь за долгий ответ.

Всё же считаю, что действия сотрудника были правомерны, он не обязан знать каждого сотрудника ГИБДД, а если бы это действительно было так, что вы сотрудник, то представились бы.

На счёт войса - вам уже объяснили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Нету...Закрывайте.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...