Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Ara_Tinkoff ,Khan_Gazmanov 3. Суть: NonRP,Жду видео от вашего лица как вы увидели меня за кустом),чисто гении этого мира,теперь объясните как вы это сделали?На дереве белка с камерой?Если хотите могу прикрепить видео как я вас оббегал от жд пирона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LafNGw-VrmY Изменено 22 марта, 2022 пользователем Igor_Nov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 не видно кто стрелял, так-же ветки могут быть прозрачные. Если говорить про RP - как вы по рп нас увидели?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:07, Ara_Tinkoff сказал: не видно кто стрелял, так-же ветки могут быть прозрачные. Если говорить про RP - как вы по рп нас увидели?????????? А зачем стрелки метаем? Мы вроде бы не часовые, я бежал просто я же не начал по вам стрелять как сделали это вы ,жду от вас видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Ожидаю нормальные доказательства где видно что я стреляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Какие стрелки?Мы не за гаражами, нормальные док-ва что мы стреляли ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 В 22.03.2022 в 22:48, Ara_Tinkoff сказал: Какие стрелки?Мы не за гаражами, нормальные док-ва что мы стреляли ожидаю. Я вам предъявил док-ва,хочу увидеть этот момент от вашего лица ,по вашему кто по мне шмалял ?че переабуваетесь ,давайте жду видео от вашего лица ,каждый сотрудник полиции обязан иметь запись с бодикамеры,вот я и запрашиваю этот момент ,у вас админы хоть так и так попросят видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Читайте выше - ожидаю нормальные доказательства, по первому требованию гражданина не обязан, тем более если не доказано мое участие в данной ситуации. Повторюсь - мы не за гаражами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) По вашей логике, я могу каждого так обвинить. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Запросил у сотрудников доказательную базу, также объяснение, на основании которого сотрудники применили огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Ожидаем док-ва сотрудников! Изменено 23 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Окончательный ответ дам вечером. Док-ва того, что вы стреляли по нам - Изменено 24 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 11:27, Khan Gazmanov сказал: Окончательный ответ дам вечером. Док-ва того, что вы стреляли по нам - Так,пообщался с данным сотрудником в ВК, пришли к выводу,то что решим всё мирно,тему думаю можно закрывать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Конфликт решен. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопрос решили самостоятельно, считаю конфликт решенным, ввиду чего тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться