Перейти к содержанию
allahubabah

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk, Jacob_Alone, Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

allahubabah

1. Ваш никнейм: Rockie_Triplesix
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk, Jacob_Alone, Andrew_Kapustyan
3. Суть: Зайдя на наш замечательный провинциальный проект с моими товарищами, планируя провести время с удовольствием, мы встречаем подобное. Carlo_Lufinderk со своими товарищами по службе, вероятнее друзьями (Jacob_Alone и Andrew_Kapustyan) выдвигаются показывать свою некомпетентность. Ранее оскорбленный нами Carlo решил проявить личную неприязнь в нашу сторону и сотворить подобное. На моих видеозаписях отчетливо видно проявление неадекватного и несуразного поведения, а также нарушения с их стороны в виде намеренного тарана, а также стрельбы в городе без единого на то предупреждения. Просьба наказать данных сотрудников как следует, ведь они являются главным составляющим в ветке РП проекта, показывая всю его суть. Было бы не красиво, если подобные записи выливались в медиа сферу с большим оборотом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KD0S1eI5AVQ https://youtu.be/7yJIRBElKVA https://youtu.be/1FPY1yPr8FM

Изменено пользователем allahubabah
Дополнение

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый день на связи Carlo_Lufinderk , а что мы тут такие вежливые ути пуси,что не показали как вы нас матом 3 этажным покрывали и дразнили,

пишите жалобы отдельно на каждого жалоба непоформе!

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Пишите жалобу на каждого по отдельности.

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Добрый вечер, я не нахожусь в ГИБДД г.Приволжск. Cоставляйте жалобу отдельно на всех сотрудников

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Сотрудник Andrew_Kapustyan не работает в ГИБДД.

У сотрудников Carlo_Lufinderk и Jacob_Alone запросил доказательства.

Ожидаем их ответы.

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Здравствуйте ! Я один из сотрудников на которого написана жалоба !

Огонь был открыт по статье 4.7 Устава МВД 5 этап (Для удобства выделил красным цветом наш случай) Доказательства

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый день я тот самый сотрудник Carlo_Lufinderk на которого вы написали ЖБ 

С ответом сотрудника Jacob_Alone полностью согласен могу лишь предьявить док-ва от своего лица док-ва Насчет 1 видео был вроде пинг или я отвлёкся непомню темболее я вас даже не задел а ноборот подлетел перед вами у вас случайно не читы на кализию?

Насчёт 2 видео наша крата провинции имеет стыки на которых мы подлетаем ремонт я был готов оплатить вам ремонт но вы начали ДМ + вы сами уехали.

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Нарушений от сотрудников не увидел.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Если остались вопросы по вердикту лидера - задавайте. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. С вердиктом лидера согласен, вопросов у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...