Danila Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Rostovskiy 2. Фракция: ГИБДД. г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Islam_Zabolotny 4. Суть: Лишил прав требую док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RRTCe Изменено 22 марта, 2022 пользователем Danila Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер, передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rrmafia 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:19, Danila Rostovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Danila_Rostovskiy 2. Фракция: ГИБДД. г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Islam_Zabolotny 4. Суть: Лишил прав требую док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RRTCe Приветствую! Видео доказательств о нарушений нету. Есть свидетели о том что велась погоня за вами: Vanu_Zabolotny Rigger_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 Свидетели могут сказать что угодно ,мне нужны доказательства моего нарушения. Если их нету , то прошу выдать наказание сотруднику , и выплатить компенсацию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rrmafia 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 20:11, Danila Rostovskiy сказал: Свидетели могут сказать что угодно ,мне нужны доказательства моего нарушения. Если их нету , то прошу выдать наказание сотруднику , и выплатить компенсацию!! Думаю что свидетель который участвовал в погоне с вашей семьи не будет врать, если не обобщая то что в тот день когда я забрал ваши права на 2 дня Вас с удовольствием приняли в ГИБДД Невский под звание Старший Лейтенант, вам вернули права а так же поставили на зам. ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Вернулся я в ГИБДД по востоновлению , мне интересно каким образом я Зам ОБ , если мое звание Старший Лейтенант !! здесь уже идёт Клевета с вашей стороны !!! Если нету доказательств то прошу выдать наказание данному сотруднику ! Так как доказательств у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Предъявите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 243992 Изменено 26 марта, 2022 пользователем Danila Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rrmafia 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 17:09, Danila Rostovskiy сказал: Вернулся я в ГИБДД по востоновлению , мне интересно каким образом я Зам ОБ , если мое звание Старший Лейтенант !! здесь уже идёт Клевета с вашей стороны !!! Если нету доказательств то прошу выдать наказание данному сотруднику ! Так как доказательств у него нету Тогда зачем нам Полковник Ростовский говорил что поставит вас на заместителя начальника ОБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 С вами беседа закончена , лидер дал ответ что вы будите наказанны , его ответ меня устроил. Всего доброго вам и выучите КГС прежде чем что-то писать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Сотрудник будет уволен за обход общего черного списка. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 Всегда пожалуйста! И вам тоже большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник более не числится в организации в связи с увольнением за нарушения. Остались вопросы? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...