_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Dexter_Bekker 3. Суть жалобы: 1)док-ва нарушений 2) не вернул права 3) за что лишение? 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=9uwrt3HekCg 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здраствуйте человек. Нарушили вы ПДД, а именно Глава 6 пункт 6.2. Что же это? - Вот ссылка на ПДД изучите ( кликни тут ). Вы проехали два раза на запрещающий сигнал светофора за что и были наказаны согласно КоАП, статья 12.12. часть 3. Что же это? - Вот ссылка на КоАП изучите ( кликни тут ) 1) Доказательство - видео (кликни тут) Вы скажите так там зелёный, если посмотреть внимательнее то уже был "жёлтый" вы стояли на месте а потом начали движение тем самым, нарушили. 2) Как я могу вернуть вам права когда оно изъято ( аннулировано ) и возвращаться при окончание срока лишений. 3) Лишение получили согласно 12.12. часть 3 КоАП. Вопросы остались? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Dexter_Bekker Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Привет человек-хелпер. В общем к вам следующие вопросы: 1) почему вы остановились? В начале вашего видеоролика. 2) я уже начинаю проезжать перекрёсток, как сразу загорелся желтый сигнал светофора. Завершить манёвр я не то что должен, а просто обязан. Кроме того, отчетливо видно, как я отлетаю от вашего удара сзади(возможен пинг, рассинхрон) 3) я не знаю как у вас там в вашей стране, но у нас(в России) при лишении прав сами права не забирают:))) Это вам так на будущее, сотрудник УГИБДД)))) ору Итог: лишение неправомерное, ожидаю возврат прав от админьчика+Естественно компенсацию. Всем удачи, а вы, администратор сервера Юша Хоффман, если рады, что «поймали» Василича, то мне за вас очень грустно и стыдно. Ибо на моей видеозаписи четко видно, как вы рады этому:)) кринж админ, запомнишься на века. Особенно когда подъезжаешь и пишешь Василичу « /b крыса»... ну тебе сколько лет? Ты вроде взрослый, однако замечаю детскую глупость и логику действий. Или «я же сказал тебе, что поймаю тебя»... Серьезно?) у тебя была мечта поймать Василича и выписать штраф/лишить его? Ещё раз повторю, ибо это зашквар. Мне очень стыдно и печально за подобных администраторов. Всем добра. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 1. А что запрещено остановиться? 2. Смотрите внимательно на ( 0.16 ) светофор меняется на "жёлтый" а вы ещё находитесь за стоп линии, присмотритесь внимательнее. 3. Везде так ( клик ) изучите пожалуйста. Итог: Советую вам пойти к окулисту а то заметил проблемы со зреньем у вас. С чего вы взяли что я вообще какой то администратор, не ну мне бы хотелось конечно но не понимаю вашу "шутку" на эту тему но да ладно, продолжайте думать это ваша право и рад что вы умеете воспользоваться вашими правами. Жаль что это не я, а верите ( хах ). Ciao. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток. С вашей стороны действительно присутствует нарушение ПДД. Вы дважды проехали на запрещающий сигнал светофора. Протокол оформлен правомерно, однако сотрудник забыл назвать причину и срок лишения за что с него будет взыскан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД. Более нарушений за сотрудником не наблюдаю. Итог: сотруднику будет выписан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД. Других нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Конечно, совсем не увидели: а) права мне так никто и не вернул, хотя обязаны. +устник. Вы в реальной жизни не попадали под подобную ситуацию, возраст даёт о себе знать))) сотрудник ВУ у нас не забирает:))) (у нас=в России) б) второго нарушения пдд нет. Я уже находился на пешеходном переходе, как неожиданно включился желтый. Останавливаться на «зебре» я не имею права. Почитай пдд внимательнее, друг мой. Тут возврат прав+Естественно компенсация. Однако и письменный выговор для сотрудника я бы предпочёл, ибо из-за него лишили прав, все дела. Будет внимательнее, ответственнее к этому относиться;) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 18:33, Basou сказал: а) права мне так никто и не вернул, хотя обязаны. +устник. Это нигде не регламентировано что я обязан вам вернуть, найдёте пункт покажите и мне. В 23.03.2022 в 18:33, Basou сказал: б) второго нарушения пдд нет Включите запись на 0.25 и посмотрите внимательно, светофор меняется уже на "жёлтый" а вы находитесь ещё за стоп линии не двигаясь. Я вам уже посоветовал пойти к окулисту? Так пожалуйста, идите. Добавить уже нечего, спорить нет смысла вы и так будете писать на всё что можно жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Замечаю от вас нарушение данного пунктика опсго: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Светофор загорелся именно желтым цветом, когда я находился уже на зебре. Дружище, я пишу жалобу на «все что можно» и всегда выхожу прав:)) выдали мне розыск, лишили прав, любой штраф... с легкостью обжалую, поверь. Сотрудник просит прощения, так ещё и компенсацию сверху суёт) Общаться с вами не вижу смысла, начинаете выпускать какие-то левые сарказмы по типу аккулиста и прочего. Ну а я тебе советую сдать нормально на права в России. Ибо действия при лишении и прочего видимо ты и не знаешь))) Гыыы А так, Колька Ватсон, у вас абсолютно отсутствует своё мнение. Вам кто-то сказал(а я знаю кто, ибо из бесед я все узнаю, мне все передают), что Василич мол крыска. Да? Конечно да, однако имен называть не будем. И что мы видим на практике? В чем крыска? В том, что обжалую на форуме неправомерно выданный мне розыск/штраф/лишение? Серьезно?)) Я не Серго Василов, я не Артём Шукин и прочие ребята, которые специально провоцируют и строчат жалобы на форуме по кд. Если я вижу неправомерное действие по отношению ко МНЕ(именно ко мне. Я пишу жалобы не за Саньку,Петьку, Ваську, Машку и прочих ребят), то я всегда буду отстаивать свои интересы. Существует «стадное мнение», а есть и «индивидуальное». Выбор у вас был сделан, что мы и видим. Неразборчивость в ситуации, лишняя агрессия, детский бред и «детсадовское мышление». И это все у администратора сервера. upd: ты если не знаешь, как лишают ВУ в реально жизни, то... ну не знаю... помолчал бы, не? Твоё незнание НЕ выставляет тебя с плохой стороны. А вот эти все понты наоборот показывают тебя не с лучшей стороны. Задумайся. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Помимо нарушения пункта 7.4.2 АР ГИБДД, за сотрудником замечено необоснованное привлечение вас к ответственности по пункту 12.12.3 КоАП. На втором перекрёстке вы завершали свой манёвр на жёлтый сигнал светофора. Так как вы начали движение и уже никак не смогли бы остановиться перед стоп-линией, из вариантов у вас оставался только продолжить и завершить начатый манёвр. К сотруднику будут применены штрафные санкции в виде выдачи выговора в письменном виде. Согласно 12.2 АР ГИБДД сотрудник будет обязан выплатить вам денежную компенсацию. Для этого предоставьте свой банковский счёт.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 13:10, Sergey_Razov сказал: К сотруднику будут применены штрафные санкции в виде выдачи выговора в письменном виде. Это лишь за необоснованное лишение меня? Как и сказал лидер выше: «сотрудникзабыл назвать причину и срок лишения за что с него будет взыскан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД.» Итого, по этой ситуации письмо+устник, верно ли? Кроме того, это тоже имеет место быть. В 24.03.2022 в 07:21, Basou сказал: Замечаю от вас нарушение данного пунктика опсго: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Че за сарказмы? В пункте четко про это расписано. В 23.03.2022 в 22:16, Dexter_Bekker сказал: Я вам уже посоветовал пойти к окулисту? Так пожалуйста, идите. Какова мера наказания сотрудника в данной ситуации? Подобные фразы он не первый раз в данном топике пишет. В 24.03.2022 в 13:10, Sergey_Razov сказал: Согласно 12.2 АР ГИБДД сотрудник будет обязан выплатить вам денежную компенсацию. Сколько он должен? Сумму, чтоб я по новой сдал на все права? Так тут мое время будет затрачено. Мой банковский счёт:635263 Изменено 24 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:57, Basou сказал: Итого, по этой ситуации письмо+устник, верно ли? Письменный выговор идет как итоговое наказание для сотрудника, с учётом сказанного лидером и мной. В 24.03.2022 в 13:57, Basou сказал: Кроме того, это тоже имеет место быть. По этому поводу не считаю правильным выдавать наказание, так как тяжесть нарушения невелика. На первый раз будет проведена беседа. При повторном нарушении к сотруднику будут применены более серьёзные меры наказания. В 24.03.2022 в 13:57, Basou сказал: Сколько он должен? Сумму, чтоб я по новой сдал на все права? Так тут мое время будет затрачено. Мой банковский счёт:635263 С учётом стоимости прав всех категорий и потерянного вами времени считаю, что должна быть выплачена компенсация в размере 70.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Ок, на права уйдёт 20-ка, мораль+время 50 - норм. Но нарушение опсго имеет место быть. Два раза услышал сарказм, наказание должно быть. В пункте четко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Это не сарказм просто я переживаю за вашу здоровье и посоветовал доктора. Не моя вина что вы так считайте. ( фонд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Леее Колька с тобой так выгодно работать. Я готов по кд получать от тебя подобные лишения, и ожидать от тебя компенс. Только одно НО. От выговоров устанешь, отработка все дела, да и сил на адм хватать не будет:) Ожидаю окончательного решения от администратора по поводу сарказмов.(два сарказма точно в мою сторону были, поэтому пишу сарказмЫ, в множественном числе.) Удачки тебе, учи ПДД, сдавай на права обязательно в России! Я вон уже практику сдаю, каеф ра логане катаюсь. «я же сказал, что поймаю тебя» (с) Николай Ватсон экей Юве Хоффмане. С любовью от Василича. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 Всё же останусь при своём мнении. Тяжесть нарушения недостаточна, чтобы выдавать наказание по ОПСГО. По этому поводу будет проведена беседа. Компенсацию вам перевели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Спасибо за рассмотрение жалобы, Сережик) Очень приятно видеть действительно адекватный и правильный вердикт от вас. А Декстеру скажу одно. Лови меня дальше, ходячий кошелёк) кто понял, тот понял. Всем удачи! Изменено 25 марта, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться