Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Victor_Petrov, Jonathan_Petrov 3. Суть жалобы: Погоня закончилась, так как прошло 5 минут. Однако, сотрудники сумели найти нас в лесу, далее нашли нас в квартире, при этом не ведя прямого преследования. 4. Доказательства: Первое видео , Второе видео Таймкоды для первого видео: 2:23 - Начало погони; 2:43 - Отсутствие прямого преследования ; 7:31 - Время погони вышло; 8:50 - Машина сотрудников выезжает из леса Изменено 22 марта, 2022 пользователем Daniel_Sandro Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 18:18, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Нарушены правила подачи жалоб. Если дело в таймкодах, то без проблем. Сейчас укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. На всех Вами предоставленных таймкодах отсутствуют какие-либо нарушения что с моей стороны, что со стороны сотрудника. И хочу добавить, у сотрудников не пропадает память через 5 минут, у Вас есть лишь право выйти из игры, а погоню мы в праве продолжить. Остались дополнительные вопросы? Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Безусловно, можете, но как вы нашли нас практически в лесу? Как вы нашли мою квартиру, не ведя прямого преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Потому что последнее ваше местоположение было у банка Мирного. И я решил искать вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 09:55, Victor Petrov сказал: Потому что последнее ваше местоположение было у банка Мирного. И я решил искать вас там. Рядом с банком мы даже не проезжали, на видео это чётко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Jonathan_Petrov. В 24.03.2022 в 11:54, Daniel_Sandro сказал: Рядом с банком мы даже не проезжали, на видео это чётко видно Вы пробегали за жд вокзалом прям по рельсам, запрыгивали в вагоны. Соответственно на жд путях всегда имеются видеокамеры. Дежурный вполне мог передать данные откуда и куда вы побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 18:22, Jonathan_Petrov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником Jonathan_Petrov. Вы пробегали за жд вокзалом прям по рельсам, запрыгивали в вагоны. Соответственно на жд путях всегда имеются видеокамеры. Дежурный вполне мог передать данные откуда и куда вы побежали. Даже если так, передача записей не происходит за пару минут. Нужно подать запрос для снятия записей, рассмотрение этого запроса занимает ± 2 дня. Данный вариант никак не может объяснить ваше попадание в мою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. У сотрудников запрошены доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Пересмотрев все доказательства, сотрудник будут привлечены к дисциплинарной ответственности за совершенные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться