Перейти к содержанию
Valdis_Black

[ГУВД-Н] Yaroslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Valdis_Black

1. Ваш никнейм: Valdis_Black
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorskiy
3. Суть жалобы:Сотрудник просто не в чем не разбирается!Нечего незнает и тд

Тайм Коды;1)Отыграл удостоверение за 1 сек- 00:09-00:11

2)Незнание статей УК РП- 07:55-08:15

3)Несоблюдение субординации- 12:55-13:27

4)Не откатил свои действия-14:30-15:00

5)Не знание КоАП-28:45-29:10

6)Незнание КоАП-31:50-32:15

7)Неправильно выдал розыск-34:50-35:35

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Здравствуйте, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский.

1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ.
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

2,5,6) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по всей строгости за незнание Уставных Документов.

3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 5.1 ФЗоП
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

7) Наказывать нецелесообразно, так как сотрудник после вашего замечания перевыдал розыск и вам не пришлось сидеть срок лишнее время.

4) Доказательств у сотрудника не имеется.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ и за 2.12 ПДСФ.
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Изменено пользователем William_Grom

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Здравствуйте как вы так говорите что за неправильный розыск наказывать нецелесообразно?!! А если бы я не знал уставных документов то что мне бы пришлось сидеть лишнее? Почему гражданский обязан страдать и учить сотрудников которые вышли из ЦПП и нечего не понимают в этом. Хотелось бы чтоб сотрудника понизили в звании до сержанта и чтоб у него проверили знание уставных документов и всего прочего. И прошу все-таки наказать по данному пункту незнания выдачи розыска!!! 

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Ожидайте ответа лидера/следящего

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

В 22.03.2022 в 19:27, Valdis_Black сказал:

Хотелось бы чтоб сотрудника понизили в звании до сержанта и чтоб у него проверили знание уставных документов и всего прочего. И прошу все-таки наказать по данному пункту незнания выдачи розыска!!! 

Ваши хотелки как были, так и остаются вашими хотелками.

В 22.03.2022 в 09:30, Valdis_Black сказал:

1)Отыграл удостоверение за 1 сек- 00:09-00:11

Не является nonRP, скорее flood в чат, но фактически никто вам не мешает и в жизни достать удостоверение и почти сразу убрать.

2)Незнание статей УК РП- 07:55-08:15

5)Не знание КоАП-28:45-29:10

6)Незнание КоАП-31:50-32:15

Сотрудник, конечно, будет наказан за незнание законодательства Республики, однако давайте будем объективны: 90% сотрудников смотрели, смотрят и будут смотреть статьи с форума, а в тот момент он не работал. По итогу сотрудник будет наказ по ФЗ "О Полиции":

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

3)Несоблюдение субординации- 12:55-13:27

Во-первых субординация касается в соответствии с ФЗОПом только общения со старшими по званию. При общении с гражданскими лицами сотрудник обязан быть почтительным, а в вашем случае еще и строгим, так как вы являетесь преступником. Я, конечно, этой позиции не разделяю, но давайте опираться на мнение следящей администрации, которая в аналогичной ситуации по сути назвала это приемлемым.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

4)Не откатил свои действия-14:30-15:00

Единственный момент - надетые странным образом второй раз наручники, сотрудник будет наказан по ПДСФ. В остальном нарушений нет.

Цитата

7)Неправильно выдал розыск-34:50-35:35

Это идет по большей части в пункт про незнание НПА. Розыск вам в итоге перевыдали на правильный, выплачивать никто ничего не будет.

К сожалению, из-за "замечательнейшего" пункта ПДСФ я не могу вам тут сообщить все то, что действительно думаю, но не обсудить ваши суждения, высказанную сотруднику в ЛС я не могу.

Цитата

2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего]

Говорите, штрафы в руки брать можно? Вы же у нас капитан полиции, пусть и бывший, должны разбираться в НПА, но видимо людям в Мирном приходилось "страдать и учить сотрудников, которые вышли из ЦПП и ничего не понимают в этом" (вас же цитирую, кстати). Это взятка:

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
1. Сотрудник полиции не вправе:
2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается;

Пусть тут и написано про ГИБДД, ФЗОП обновить не успели, а сути это не играет.
Идем дальше. Вы потребовали от сотрудника деньги за закрытие жалобы. Тогда получается, что вы сотрудника обманули. Попросили у него автомобиль, зная, что сотрудник за него еще долги выплачивает, забрали, а после запугали, что он дал взятку и за это будет уволен. Вам бы перед тем, как сотрудников учить, самим в действующем законодательстве подразобраться) Давайте обратимся к определению слова "взятка" из Википедии.

Спойлер

Ms3byje.png

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Взятку я ему так называемую вернул. Сразу же! Ожидаем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Какие вопросы по итогу остались? Ибо что-то вы уже решили, а с чем-то не согласны, будьте добры конкретизировать оставшиеся претензии.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...